第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

苹果开始下架国区App Store的VPN应用(1)

发表时间:2017年7月30日  来源:第一女人网
导读:苹果开始下架国区App Store的VPN应用

  此前苹果对国内的大量应用进行了下架处理,这看起来更像是苹果对App Store进行的一次“清理”。现在看来,苹果的“清理”远没有结束。

苹果开始下架国区App Store的VPN应用

  今天,中国多家VPN提供商已收到了来自苹果公司的通知,通知主要告知了这些提供商和开发者,他们的软件将从国区App Store中下架,因为这些软件包含了在中国不合法的内容。

  有VPN提供商已经发布声明,承认苹果将从当地的App Store中移除VPN应用。不少国内的其它VPN提供商也在Twitter上表示了对苹果决定从App Store中移除软件的失望。

  好消息是,使用其它国家/地区的帐单地址的用户将能够继续从App Store中访问这些软件。同样值得一提的是,一些VPN应用本周末仍然出现在App Store中,但这可能不会持续很长的时间。

  在之前一次的App Store“清理”行动中,苹果表示移除应用是为了确保提供最优秀的应用和游戏,同时也为了保障用户的安全。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏