第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

绝版中文网白金写手欧阳逍遥新作《天荒战纪》重磅来袭!(1)

发表时间:2017年7月31日  来源:第一女人网
导读:绝版中文网白金写手欧阳逍遥新作《天荒战纪》重磅来袭!
绝版中文网白金写手欧阳逍遥新作《天荒战纪》重磅来袭!

  《天荒战纪》是欧阳逍遥从都市题材初次转型的第一部玄幻作品。在首发网站绝版中文网连载一年零三个月,长年霸占排行榜首位。

  内容:天荒大陆,浩瀚无垠,万族林立,群雄争锋……

  岳凌乃是万古以来最强大的百劫仙体,可仙古一战,这种体质遭受诅咒,以至于不能修炼!

  不甘堕落的他,偶得一缕龙魂,踏上强者之路。历经百劫破诅咒,怒啸天荒战群雄,问道八荒谁为主?登临绝巅傲苍穹!

  得阵道传承,万衍阵诀所向披靡!

  入至尊神殿,至尊之路谁与争锋?

  战天荒诸雄,威震天荒舍我其谁?

  铸万古威名,举世无敌问道苍天!

  故事梗概:

  仙古一战,八荒破碎,无数强者战死域外……

  十万载岁月过去,仙古之后最鼎盛的时期即将到来,世间天才并起,群雄争锋,但黄金盛世之后,接踵而来的将会是黑暗纪元。

  百劫仙体,乃是世间最恐怖的体质之一,仅次于传说中的皇体。然,由于这种体制太过逆天,仙古一战中被黑暗世界的强者布下诅咒,以至于这一脉无法修炼。

  岳凌便是这千古罕见的百劫仙体,因为无法修炼,被称之为废物,十五岁之前在浑浑噩噩中渡过,偶得一缕龙魂相助,从此踏上逆天改命之路。

  在伏魔三圣洞府得到阵道传承,万衍剑阵所向睥睨,并结实了帝族天之骄女叶醉心,使其芳心暗许。

  至尊神殿五百年开启一次,于世间寻找传人,岳凌闯过三十三重天,烙印世界举世皆敌,与十万年以来的天骄们激战了整整一年,最终成为至尊神殿为一的传人。

  得到至尊神殿的传承,进化为真正的无暇皇体——龙凰至尊体。

  与地狱对抗,同帝族争锋,与天魔殿交手,走上真正的至尊之路。

  黄金盛世到来,万族出世,世间无数妖孽涌现,岳凌一路高歌猛进,历经千辛万苦,渡过九次最恐怖的天劫,最终成就至尊位。

  万古岁月以来,最恐怖的杀劫最终还是来了,岳凌被推测为这一世唯一的变数,能否破开僵局,改写八荒万族的命运?

  八荒大陆和黑暗世界全面开展,硝烟弥漫,杀伐降世,历史上最恐怖的灭世杀局真正到来,八荒大陆正经历着一场暴风雨……

  人物安排:

  岳凌:沧澜帝国四皇子,为威震仙古的百劫仙体,但这种血脉太过逆天,于仙古一战中遭受诅咒以至于这种血脉不能修炼,受尽欺凌和屈辱,偶得一缕 龙魂相助,从此踏上逆天改命之路。

  岳凌长相清秀,性格坚毅,对朋友两肋插刀,对敌人冷漠无情。为至尊神殿唯一传人,修炼龙凰诀,帝印七式,万衍阵诀,帝灵诀等盖世法诀。

  叶醉心:帝族天之骄女,容颜倾城,高贵圣洁,宛若谪仙,体内流淌着先祖的帝血,曾与岳凌一同前往伏魔三圣的洞府寻找造化,最终得到天音琴,最终与岳凌在一起。

  林韵儿:元灵道体,先天亲道,如精灵般活泼可爱,一次危险中被岳凌所救,从此情根深种。

  唐醉秋:天魔殿第一传人,表面和煦,风度翩翩,实则阴狠毒辣,为岳凌宿敌。(天魔殿与至尊神殿一直都是死敌)

  伏魔三圣:两万年前的强者,死后以九龙聚首宝地为墓。精通阵道,音律和炼器,故号为伏魔三圣。

  乾坤道尊:五万年前的盖世强者,仙古之后唯一踏入至尊境界的绝世天骄,功参造化,一世无敌。

  轮回至尊:仙古年间顶级强者,于仙古一战中陨落,死后肉身镇压在黑暗世界的通道。岳凌曾得到其轮回印和轮回天眼等传承。

  无敌:至尊神殿的上一代至尊,人如其名,一生为逢敌手,可仙古一战,寡不敌众,死于仙古末年,留下龙凰诀,补天术等传承,寻找至尊神殿的传人。

  龙桀:龙族龙帝,统领整个龙族,仙古一战陨落与仙古战场,只留下一缕残魂,而岳凌机缘巧合下进入仙古战场,将其带出那片战场,而他也帮助岳凌压制身体中的诅咒,并传授盘龙七杀枪,帮助其走上修炼道路。

  皇无极:至尊神殿护道者,为光复至尊神殿,骗取天下大势力的禁术,在一次保护岳凌的战斗中被逼入七大禁区之一的葬仙岛,生死不知。

  燕倾城:沧澜帝国燕家的天才,自容绝世,为岳凌的未婚妻,但却十分骄傲,看不起不能修炼的岳凌,为摆脱婚姻的枷锁,欲借岳凌堂兄之手除掉岳凌。

  岳峰:岳凌同父异母的哥哥,喜欢燕倾城,甘愿为燕倾城除掉岳凌,将其退下断剑崖,可岳凌并未死去,而是进入了仙古战场,遇到龙桀的一缕残魂,从此踏上修炼之路。

  蛮龙:为蛮龙战体,蛮族第一天才,战力恐怖,憨厚耿直,与岳凌于至尊神殿三十三重天争锋,最终成为挚友。

  普臧:为金刚佛体,佛宗第一天才,大日如来印横扫同辈,与岳凌于至尊神殿三十三重天争锋,最终成为挚友。

  岳苍:岳凌的大哥,英武霸气,一次,被追杀,走进绝地,却得到佛魔之力的洗礼,重塑道基,为圣人逍遥酒仙的弟子。

  关耀麟:天魔殿第二传人,修炼《吞天魔诀》和《神渊魔瞳》及《魔龙九变》最终被岳凌斩杀。

  狐月:妖神殿妖尊的弟子,本体为一只灵狐,妖娆妩媚,喜欢调戏岳凌。

  赢莫筱:帝族天骄,赢帝亲子,血脉逆天,实力强悍,封印十万年出世,与岳凌激战七天七夜,最终战败。

  风雪夜:风帝幼子,天赋绝佳,为风帝最强的子嗣,与岳凌交手,不分胜负……

  姜啼血:姜皇之子,为求活命,背叛人族,投靠黑暗世界,被岳凌斩杀。

  昆无道:昆帝子嗣,设局除掉岳凌,却被岳凌提前看破,反杀!

  禹天落:禹皇殿第一天才,曾与生死关头救下岳凌,成为岳凌的挚友。

  钟陨:修炼杀伐之道,实力恐怖,与岳凌似敌似友。

  作品分析:全新的修炼体系,完整的世界设定,饱满的情节构造。

  写手信息:欧阳逍遥,本名赵康,出生于一九八九年十一月。2011年开始创作网络小说,曾在3G书城发表过《黑道至尊传奇》,2013在看书网发表过《无上兵锋》《蛊王传人在都市》,2016年在绝版中文网创作《天荒战纪》。

  他从2010年开始创作,首次发表网络作品是2011年,到现在,他已经写了500多万字,正在创作的是他的第四个长篇《天荒战纪》。这是一部玄幻题材小说,已经在网络发表了300万字。

  “我每天7点半起床上班,吃过晚饭大约晚上7点半,开始写作,写到夜里12点睡觉。”欧阳逍遥说,“周一到周五,我每天要写六七千字,周末,要写一两万字。”这样下来,他的月收入是6000元左右,相当于一个白领的工资。

  白天,欧阳逍遥是两江公交公司的一名汽车修理工,已经做了8年。他说,从没有想过辞掉工作专职写作,“我挺喜欢我现在的工作,下了班,我有我的爱好,这样的生活多好呀。”

  据悉,欧阳逍遥初中毕业就辍学了,做过很多工作,在零下三十几度的内蒙古做过煤矿工人,在湖南洞庭湖收割过芦苇,做过服务员、保安、建筑工人等,而这些早年受过的磨难,都成为今天他进行文学创作的财富。

  更多故事打开微信,搜索关注微信公众号“绝版中文网(JueBanzww)”,关注后,就能看完整故事!

  (小提示:打开微信客户端,点击添加朋友,点击公众号,输入“绝版中文网”或“JueBanzww”搜索得到结果)懒人直接长按一下二维码,识别图中二维码,即可关注公众号。

绝版中文网白金写手欧阳逍遥新作《天荒战纪》重磅来袭!
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏