第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

失踪女教师告别信 危秋洁的弟弟:那只是旅行日记而已(1)

发表时间:2017年7月31日  来源:第一女人网
导读:失踪女教师告别信 危秋洁的弟弟:那只是旅行日记而已

  最近,一名女教师赴日游玩突然失踪,而该事件也牵动了很多人的心。目前,离女教师失踪已经过去了几天,目前依旧没有女教师的消息。不过,昨日有消息称,已经找到了女教师写的“告别信”,不过,女教师的弟弟请会日语的朋友翻译后,发现这并不是告别信,而只会是旅行笔记。

  7月18日,90后的女教师危秋洁独自一人,去了日本,而她本人不会日语只会英语。按照原计划,原本她是应该在7月25日的时候就要回国的。

失踪女教师告别信 危秋洁的弟弟:那只是旅行日记而已

  不过,7月23日的时候,这名女教师与家里人没有了联系,原本跟家里人报平安的她,居然没人反应,而家人联系其微博,微信都联系不过。报警后也没有后续消息反馈。

失踪女教师告别信 危秋洁的弟弟:那只是旅行日记而已

  之后,日本媒体播出了一段危秋洁入住宾馆的视频,只见当时的她拿着行李,背着小包。据旅馆的老板介绍,危秋洁23日早上7点离开旅馆后,就再没有回来,而她的行李还在旅馆。发现危秋洁失踪后,其弟弟报了警。

失踪女教师告别信 危秋洁的弟弟:那只是旅行日记而已

  目前,日本警察找到了危秋洁的“告别信”,不过危秋洁的弟弟告诉记者,这只是旅行日记。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏