第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

多喜娃喊你参加深圳月嫂技能大赛,10000元奖金领回家!(1)

发表时间:2017年7月31日  来源:第一女人网
导读:多喜娃喊你参加深圳月嫂技能大赛,10000元奖金领回家!

  ——2017年深圳技能大赛-龙岗区职业技能竞赛活动正式启动

  为贯彻落实《深圳市人力资源和社会保障局关于组织开展2017年职业技能竞赛工作的通知》有关要求,“2017年深圳技能大赛-龙岗区职业技能竞赛”活动于7月正式开始启动。由多喜娃负责承办的家庭母婴护理员(月嫂)技能竞赛成为今年技能竞赛的一个全新项目。

  作为新时代重要服务产业的月嫂行业2017年也被龙岗区人力资源局、龙岗区总工会纳入本年度的竞赛项目,并且由深圳市最大的母婴健康服务平台多喜娃(深圳市尼罗河移动互联科技有限公司旗下注册品牌)承办。主办方拟定了本次职业技能竞赛的奖励办法,大赛设置了多项奖励,第一名可以获得10000元现金大奖。

  据悉,本次技能竞赛共开设汽车维修工、铣工、二手车鉴定评估师、中式烹调师、社区事务办理、家庭母婴护理员(月嫂)6个项目,将在8—10月分别举行各项目初赛和决赛。

多喜娃喊你参加深圳月嫂技能大赛,10000元奖金领回家!

  《深圳侨报》对2017年技能大赛的报道

  重视技能学习,多喜娃成为月嫂项目企业承办方

  今年龙岗区职业技能大赛以“大力弘扬和传承工匠精神”为主题,以服务产业转型升级、服务技能人才成长为宗旨,对接龙岗区产业布局及企业生产实际需要,参照市竞赛标准,通过举办职业技能竞赛,为技能人才提供“加强学习、交流经验、切磋技艺”的平台,激发广大群众“学技能、提升技能”的热情,推动形成“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的良好社会氛围,积极促进龙岗区高技能人才队伍提质增量,努力推动争创深圳质量新优势。

  月嫂是专门护理产妇和新生宝宝的,需要具备专业的知识与技能。在众多的企业承办竞选中,深圳市尼罗河移动互联科技有限公司凭借过硬的行业资质和良好的社会口碑,脱颖而出获得此次技能大赛月嫂项目的承办资格。

  秀出月嫂风采,10000元奖金领回家

  “今年深圳市龙岗区举办的技能大赛将月嫂纳入比赛项目,能让更多的人认识到月嫂也是一份技术工作,让辛苦工作的月嫂姐妹们明白她们也可以走上竞赛的舞台。希望月嫂姐妹们踊跃报名参加,秀出属于月嫂的风采。”承办方多喜娃的负责人说道。

  对于这样大型的比赛,龙岗区的月嫂们也是激动不已,今年才转行做月嫂的李姐说:“难得有月嫂的比赛,我一定要去试试,也不是要跟月嫂经验丰富的姐妹们去争,至少可以去学习学习,见见场面,听说还有奖金呢!”

  是的,有奖金!最高有10000元现金大奖!具体奖励办法如下:

  ·在决赛中取得优异成绩的前九名均颁发荣誉证书,且有一定物质奖励,分别为:

  第一名1万元,第二名8000元,第三名6000元

  第四名5000元,第五名4000元,第六名3000元

  第七至第九名各1000元

  ·前六名优胜者授予“龙岗技术能手荣誉称号”。

  ·理论+实操均合格且最终排名前40%的的选手,由市人社局核发职业资格(专项职业能力)证书。

  据了解,符合法定劳动年龄的龙岗区内母婴行业从业人员、户籍居民、区内职业院校注册在校学生均可报名,报名所需资料以及龙岗区职业技能竞赛报名表可在龙岗区人力资源局官方网站(http://www.rlzyj.lg.gov.cn/)进行查看、下载,报名时间为即日起至8月4日。

多喜娃喊你参加深圳月嫂技能大赛,10000元奖金领回家!
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏