第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

世锦赛中国12金收官:奖牌榜第二 孙杨王者依旧(组图)(1)

发表时间:2017年7月31日  来源:第一女人网
导读:北京时间7月31日凌晨,布达佩斯游泳世锦赛落幕,中国游泳队表现可圈可点,孙杨延续了在自由泳中的统治,个人获得两金。女队的表现十分平庸,没有一枚金牌入账,中国游泳罕见呈现阳盛阴衰的局面。最终奖牌榜,中国队以12金12银6铜,共30枚奖牌的成绩排名第二,仅次于美国,其中,跳水8金5银2铜,游泳3金3银4铜,花游1金4银。

  北京时间7月31日凌晨,布达佩斯游泳世锦赛落幕,中国游泳队表现可圈可点,孙杨延续了在自由泳中的统治,个人获得两金。女队的表现十分平庸,没有一枚金牌入账,中国游泳罕见呈现阳盛阴衰的局面。最终奖牌榜,中国队以12金12银6铜,共30枚奖牌的成绩排名第二,仅次于美国,其中,跳水8金5银2铜,游泳3金3银4铜,花游1金4银。

  关键词一:王者依旧

世锦赛中国12金收官:奖牌榜第二 孙杨王者依旧(组图)
 

  孙杨夺得两金

  本次世锦赛,孙杨报了4个单项,最终参加三项,拿到两枚金牌,分别是200自和400自,在自由泳,孙杨延续了自己的统治。而在与霍顿的直接对决中,400米自由泳,孙杨夺冠,而霍顿落后孙杨足足两秒多。200米自由泳,霍顿表现糟糕,半决赛中,霍顿只排在第11,最终被淘汰,而孙杨最终夺冠。

  最终,孙杨两金收官,而霍顿拿到1银1铜。未来,孙杨和霍顿的对抗还会延续,但至少现在,孙杨的统治力仍碾压霍顿。

  关键词二:新王诞生

世锦赛中国12金收官:奖牌榜第二 孙杨王者依旧(组图)
 

  徐嘉余100仰金牌

  本次世锦赛,中国游泳队拿到了3块金牌,除了孙杨的2金,剩下1金就是徐嘉余的。在100米仰泳的比赛中,徐嘉余惊险胜出。一时间,徐嘉余成为了中国泳坛的热门人物,泳迷们认为,徐嘉余能成为继孙杨之后,中国泳坛的另一个王者。

  当然,对于22岁的徐嘉余来说,年轻的他状态起伏大,也完全可以理解。显然,徐嘉余想要真正成为孙杨的接班人,还需要更强的统治力和霸气,现在徐嘉余身上有了世界冠军的光环,也有绝对实力,未来让人期待。

  关键词三:天才沉沦

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏