第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

一家为庆祝女儿保研自驾进藏 路遇事故全家丧生(1)

发表时间:2017年7月31日  来源:第一女人网
导读:7月29日,宁波市鄞州中学官方微信发布一条通告:2017年7月28日17时许,我校接到甘肃省天水市高速交警通报,我校陈忠铨、全静霞老师一家于甘肃省天水市甘谷县高速公路上发生交通意外。

一家为庆祝女儿保研自驾进藏 路遇事故全家丧生

 

  昨天,学校再次发布通告:出事车辆确定为陈忠铨老师的车子,由于车辆已经严重焚毁,车内人员的人数及身份需要经过DNA鉴定比对才能最后做出司法确定。

一家为庆祝女儿保研自驾进藏 路遇事故全家丧生
 

  据记者初步了解,当时车内应该有三人,陈忠铨夫妻及刚刚保送研究生的女儿。

  事故可能发生在返程路上

  昨天,鄞州教育系统的微信群里,老师们都在说这起事故。

  据陈忠铨的同事介绍,陈忠铨是鄞州中学的招生办主任,妻子全静霞是鄞州蓝青学校的副校长,该校属鄞州中学联合办学单位,女儿就读上海外国语大学,今年本科毕业,刚刚被保送到本校读研究生。

  所以这次的自驾游,本是一次开心的庆祝旅行,一家人的目标,是把车开上青藏高原。

  7月上旬,一家人做了详细的攻略后,从宁波开车出发,计划从青海进入西藏,一路顺利的话,应该是8月初就能返回宁波。

  出事前一天,陈忠铨在自己的朋友圈晒出两张照片,一张是他在310国道上和车子的合影,一张是一家三口到达青藏高原的象征地——唐古拉山口的合影。

一家为庆祝女儿保研自驾进藏 路遇事故全家丧生
 

  陈忠铨老师在310国道上和车子合影(图自陈忠铨朋友圈)

  根据鄞州中学官方通报,事故发生在甘肃天水甘谷县境内的高速公路上。据资深驴友介绍,这条高速应该是连霍(大连至霍尔果斯)高速,通过这条高速,可以直接进入西藏和新疆。从时间上推算,这起事故应该是发生在一家人返程的路上。

一家为庆祝女儿保研自驾进藏 路遇事故全家丧生
 

  一家三口到达青藏高原的象征地——唐古拉山口(图自陈忠铨朋友圈)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏