第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

林宏吟:38岁也能如花般绚烂生活(1)

发表时间:2017年7月31日  来源:第一女人网
导读:林宏吟:38岁也能如花般绚烂生活

  38岁的辣妈林宏吟,在不到2年的时间里,从一家服装店的女老板,转型成为青葱战略合伙人,人到中年,她终于创造了自己热爱的生活。

林宏吟:38岁也能如花般绚烂生活

  我是林宏吟,38岁,出生在广东汕头,有着潮汕女人“精打细算、内外兼顾”的好品质。我和丈夫一起经营服装店,平时店里的账目和进出货都是由我一手打理,因此积累了不少人脉资源。

  因为实体店生意一度下滑,而做微商可以让我一店两收入,在朋友的带动下,我做起了微商。微商是趋势,未来肯定是人人都与微商有关系。

  无意间试用青葱旗下的白皙黄金水改变了我的过敏肌肤;白皙摇BB让我原本暗黄的皮肤现在每天看起来都精神饱满!青葱新媒体CEO桑兮兮是微商第一操盘手,桑总成功操盘的一系列案例,坚定了我加入青葱的决心。

林宏吟:38岁也能如花般绚烂生活

  加入青葱的一年半时间里,我成功组建了50人的团队,姐妹们虽然职业不同,但追求独立,向往幸福的心是一致的,线上线下的良好互动,让我这个团队老大感到了人生价值,我要帮姐妹们实现人生理想。

林宏吟:38岁也能如花般绚烂生活

  ?我觉得女性首先实现经济独立,自己的人格尊严才会受到了尊重。加入青葱让我多了一份收入,形象上也改变了,在顾客、朋友眼中成了小有名气的女强人。

  以前我总认为,女人到了38岁,就得自然而然的接受即将衰老的事实,因此我很抗拒这个过程,但现在我明白,一个人心境上的成熟与否,直接影响着你的外在表现,我今年38岁,但我依然选择年轻态,更加热爱生活,感谢青葱帮我树立起积极的人生观。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏