第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

青葱微商大咖桂来凤:你不是只能做宝妈!(1)

发表时间:2017年7月31日  来源:第一女人网
导读:青葱微商大咖桂来凤:你不是只能做宝妈!

  75后宝妈桂来凤,加入白皙,加入青葱后,成功逆袭成为女强人,让她意识到手心朝下的女人,远比手心朝上的女人更有人格魅力、更容易得到尊重,让她活出更有价值的自我与人生!

  她叫桂来凤,一位优雅而又知性的女人。一个偶然的机会开始了微商之路,从此一发不可收拾!

青葱微商大咖桂来凤:你不是只能做宝妈!

  现在的她,是青葱白皙多宝的战略合伙人,不仅自己成功逆袭为微商女王,还带领了无数的平凡人、宝妈实现了财富梦想!

  桂来凤始终相信眼界决定格局,格局决定结局。所以在刚接触到白皙多宝时,她亲自使用,在用白皙产品前她一直用的是国际一线产品,外加在院线做纯补水保养,但皮肤却没有得到任何的改善!但自从用了白皙产品后皮肤变得非常水润健康!这让她对青葱白皙产品的信心大增,她认为白皙多宝是一个可以挖掘和发展的好产品,同时也敏锐地捕捉到这个产品的市场"钱"景,于是一个星期后就毅然拿下全国总代的位置。

  事实证明她的选择是正确的,在短短不到一年的时间她从总代步入了青葱白皙战略合伙人,并组建了一支属于自己的团队,人数达到120多。她是一位努力的商者,在微商这个领域从没有停止过学习。

青葱微商大咖桂来凤:你不是只能做宝妈!

  她经常感慨,是白皙,是青葱改变了她,让她变得自信而又充满激情,同时也让她的经济翻了倍,更让她的能力获得了认可!

  桂来凤跟我们说:她每天打包发货,聊客户,护肤知识专业,不仅让自己外表蜕变了,最关键的是,自从接触白皙,加入青葱,她活出了自己的人生,让她意识到手心朝下的女人,远比手心朝上的女人更有人格魅力、更容易得到尊重,成为别人眼里羡慕的对象,活出更有价值的自我。

青葱微商大咖桂来凤:你不是只能做宝妈!

  ?2017她将带领她的团队撸起袖子,大干一场!梦想是一种追求,认真是一种态度,赚钱是一种本事!在青葱微商在这个平台上,只要你努力所有你想要的都能得到!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏