第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

我的人生,我做主(1)

发表时间:2017年7月31日  来源:第一女人网
导读:钟阳芳,白皙战略合伙人、汀战略合伙人、初谜战略合伙人、女神团队火箭队创始人。从事微商行业2年,旗下代理人数多达200人,年销售额150万。

  我叫钟阳芳,江西人,在接触微商这个行业之前,我是一个普通得不能再普通的上班族,朝九晚五,钱不够花。但作为女生,护肤品是必不可少的,碰巧闺蜜的推荐,尝试了白皙的产品,意外之余又充满惊喜,没想到白皙如此适合自己的肌肤。于是从复购到特许,一步一步地开始做起了兼职。

我的人生,我做主

  直到现在我都能回忆起当时决定辞职专心做微商,我朋友惊讶的表情。但是互联网时代的今天,微商也开始走进千家万户,更何况,行行出状元,我的人生,应该由我来做主。

我的人生,我做主

  靠着家里以及朋友的一些资助,我开始我的升级补货之路,但我深知万事开头难,想做好就必须坚持。都说时间是检验真理的唯一标准,用了短短的两年,我从小白做到女神团队火箭队创始人,从挤地铁公交住单间到拥有属于自己的房子跟车子。

我的人生,我做主

  ?其实,当你决定做一件事的时候,身边很多人和事都能成为你的阻力,就像我做微商,身边依旧会有人在你耳边说微商是传销。但是,你的路不需要别人指手画脚,我的人生,我做主。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏