第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

有压力才知道自己的强大(1)

发表时间:2017年8月1日  来源:第一女人网
导读:刘丽侠,青葱新媒体旗下汀品牌全战略,白皙及初谜的全国总代,加入青葱前是经营服装实体店,2015年7月加入青葱,创立的团队达120人。

  我叫刘丽侠,是一位单亲妈妈,目前在广东汕头经营着一家服装实体店,由于服装进货的关系,认识了上家涂小兰,一个偶然的机会在她的朋友圈看到她在给客人试用一款可以防水的BB霜,好奇心的驱使,知道这是香港彭氏集团旗下白皙品牌的摇bb,不仅产品好用,而且还可以销售,由于实体店的生意大不如前,想着要给一对儿子更好的生活,抱着尝试的心理,拿了12支摇bb,希望借此寻找新的商机。

有压力才知道自己的强大

  刚开始的时候,也遇到了不少的困难,特别是在没有销售量的情况下,我果断选择升级。大家都以为我疯了,都认为我被骗了,也劝说我放弃;但是因为我自己使用过,我深信产品的质量,也相信青葱的实力,而且为了一对懂事的儿子,为了提供更优质的生活,作为母亲,不能轻易放弃,我是孩子的榜样,不能因为困难就轻易退缩,再说,不努力过怎么能说失败,不逼自己一把怎么知道自己的能力;通过自己的不懈努力,以及上级代理不断地教导我各种销售技巧,团队建设等知识,还有青葱对自己的扶持,我逐渐走出了困境,代理人数及销售额日渐增长。曾经不被别人看好的事业,曾经不被理解的行业,我用我的成功告诉他们我的选择没有错!

有压力才知道自己的强大

  人的一生很长,要给自己一个冲刺的机会,你不试永远都不会成功,你不努力过那不叫失败!给自己一个的契机,你才知道自己的强大。

有压力才知道自己的强大
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏