第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

不一样的“微商大咖”--JM美丽领跑团队创始人陈燕梅(1)

发表时间:2017年8月1日  来源:第一女人网
导读:不一样的“微商大咖”--JM美丽领跑团队创始人陈燕梅

  文章摘要:

  传统门店生意下滑,女装实体店成本暴涨却利润减少?她做微商实现传统门店成功转型。陈燕梅靠努力打拼,拥有属于自己的女装实体店。面临传统门店下滑的状况,她选择抓住风口进军微商。做微商不到2年的她,创建了JM美丽领跑团队,旗下代理近百人,销售额突破百万,带领旗下团队近百人实现二次创业,实现人生华丽的蜕变。并成为青葱微商战略合伙人,年销售额近百万元。

  “我一直认为微商是门很好的生意,在这个互联网时代,我们一定改变自己的思维方式”

  ——陈燕梅

不一样的“微商大咖”--JM美丽领跑团队创始人陈燕梅

  陈燕梅,1977年10月出生于湖北省仙桃市,在还没加入青葱之前陈燕梅是做服装生意的,读书出来后就打理一间服装店,这几年服装生意越来越难做,陈燕梅意识到现在不能只做传统行业了,传统行业一直走下坡路!

  一次偶然的机会,2015年11月底陈燕梅认识了青葱战略合伙人孙丽君,从而开始接触到微商和青葱。刚好孙丽君送了她一瓶白皙眼宝宝,起初的陈燕梅并没有多在意,也从来没有想过要做微商,甚至那个时候有些反感微商,但是在使用产品之后,陈燕梅完全颠覆了对白皙眼宝宝的认知,产品非常好!所以同年12月初加入了我们的青葱公司做微商,从最小的级别做起,不到2年时间,一步一步做到青葱公司战略合伙人,想都不敢想的事情,自己会在微商之路草根逆袭,用自己的付出和努力做到拥有自己的团队,下面代理近百人人,年销售额突破百万元。

不一样的“微商大咖”--JM美丽领跑团队创始人陈燕梅

  加入青葱后,跟随者青葱的脚步,第一次坐飞机,第一次出国旅游,让我赚到了想都不敢想的钱,让我一天可以卖10几万的货,让我名利双收。我成为了一个经济独立、自信的女人。青葱不仅让我实现了自己人生的价值,还让我帮助他人实现人生的价值,我感到很充实也很高兴,真的很荣幸能成为青葱微商事业的一份子。

不一样的“微商大咖”--JM美丽领跑团队创始人陈燕梅

陈燕梅跟随青葱家人去迪拜旅游

  陈燕梅特别喜欢赞美和关心别人,特别喜欢用代理的真实事例激励团队成员,这也是她扶持代理升级的方法。人的潜力是无限的,他们需要一个能激发他们潜力的人,而陈燕梅就是这样的人。据陈燕梅介绍,她的团队有零资源的宝妈,有60岁的奶奶,有微信好友只有36人的乡下大妈,有40多岁的超市男员工,他们都是在陈燕梅“激励式”的培养手法里逐渐升级,逐渐改变。看到他们能实现了大转变,陈燕梅非常开心,也非常感动。陈燕梅用真实情况鼓励别人,手把手教代理宝宝们做微商,不弄虚作假,这就是陈燕梅与其他人不一样的地方,也是她能有今天成就的方法。

不一样的“微商大咖”--JM美丽领跑团队创始人陈燕梅

  ?陈燕梅,不仅改变了自己的人生,创造了自己的事业,更带动了身边的姐妹、朋友、伙伴,让他们也踏上了圆梦的道路。

  加入青葱微商事业部,开创一份属于你自己的事业吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏