第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

脱变之麻雀变不成凤凰、总会有金丝小窝(1)

发表时间:2017年8月1日  来源:第一女人网
导读:脱变之麻雀变不成凤凰、总会有金丝小窝

  摘要:我是周彩霞,出生在乡野小村落,是一名地地道道的江西南昌人,在江西一直做着服装批发生意。在2016年的初秋,了解到白皙的产品,随之加入白皙微商团队。现在成为了青葱战略合伙人。

脱变之麻雀变不成凤凰、总会有金丝小窝

  起初周彩霞结识微商时,对微商的看法和其他人一样有很多偏见,微商是传销这一种念头,但是这种念头会随着自己对一件事物的深入了解而改变的,在微信朋友圈中,及朋友对产品好评度。周彩霞了解到青葱公司产品的品质和强大的实力,慢慢地消除了这种想法。

  从事微商这个兼职不为什么,周彩霞更多的是想为家庭增加一份收入,就是这样简单粗暴的想法。周彩霞初生牛犊不怕虎的干劲,让她在短时间内小有成绩。在周艳霞看来互联网的迅速发展,是在给微商营造更好营销推广的渠道,她对微商模式很看好。因为微商不局限于实体店下的传统商业模式,而是依靠微信这个平台让好的产品得到更好的传播

  正如“不积跬步,无以至千里”,周彩霞从最低级别做起,一步一步积累经验,现在晋升为青葱战略合伙人,并且拥有了自己第一个30人以上的小团队。

脱变之麻雀变不成凤凰、总会有金丝小窝

  ?加入青葱,周彩霞为家庭增加了一份收入,经济上也更加独立。很多人认为做微商会使得自己的私人时间越来越少,恰恰相反,周彩霞却能够在一年多的时间里,一边做微商一边周游了几个国家。不仅开阔了自己的眼界,而且学习到了更多的微商知识,通过青葱也结识了很多志同道合的朋友

脱变之麻雀变不成凤凰、总会有金丝小窝
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏