第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

母婴开店零基础也能够把控全局,你还在等什么?(1)

发表时间:2017年8月1日  来源:第一女人网
导读:母婴开店零基础也能够把控全局,你还在等什么?

  我是江苏盐城响水县爱亲母婴加盟商,其实在此之前,我并不了解母婴行业,甚至都没有想过踏足这个行业,但是就是这样一个机遇,让我不仅以菜鸟新手入行创业,并且现在已经游刃有余,对于行业以及门店经营有了一定的心得体会。

母婴开店零基础也能够把控全局,你还在等什么?

  其实我也想对很多想要加盟母婴店或是在母婴行业打拼的新手说一说,没有什么可以不可以,只要是选定了,就去做,如果不会那么就找个母婴加盟大品牌,进行加盟,我也是从新手开始,有总部的帮助,让我门店一步步成长,现在也能够在当地站得住脚。

母婴开店零基础也能够把控全局,你还在等什么?

  在日常的经营过程中,爱亲公司定期为我门店量身打造促销方案,今年端午节期间,江苏分总陈总和区域经理于总帮助我们策划三天活动,实现销售超十万元,比平时的销售额增长近10倍,其中服纺最受消费者欢迎,仅这一项,毛利率达28%,成为门店营利的一大利器。

母婴开店零基础也能够把控全局,你还在等什么?

  其实类似的扶持不在少数,门店做过多次活动,让我印象最深的就是,江苏分总陈总亲自带人到店指导,从营销策化,货源准备到派员参与,都给了我们极大的帮助,通过开业一年的体验,我的门店在当地成为知名度非常高的母婴品牌,现在会员数已经超过千人,每日销售额,也在递增,附近其他地区的消费者,也会来我这里购买产品,我后又加了游泳馆项目,让我门店在圈住消费者上面,又多了一项利器,我对爱亲更加信任,更加依赖,相信跟着爱亲的脚步,我们一定会走向生意红火的康庄大道。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏