第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

陕西一男子偕未婚妻婚检 顺手盗走医生3千余元(1)

发表时间:2017年8月2日  来源:第一女人网
导读:经初查,男子唐某当日偕未婚妻前往医院做婚前体检,看到医生的斜挎包动了歹念,将包内的三千余元现金盗走。唐某如实供述自身违法行为后懊悔不已,其未婚妻也一直向医生道歉。目前,案件仍在进一步侦办中。
陕西一男子偕未婚妻婚检 顺手盗走医生3千余元
 

  7月25日,唐某做婚前体检时,将医生的钱盗走。 镇巴县公安局供图

  跟未婚妻一起去婚检,却顺手把医生包里的钱偷了。8月1日,陕西省镇巴县公安局工作人员告诉澎湃新闻,该局城关派出所近日破获了这样一起盗窃案件。

  据镇巴城关派出所办案民警介绍,7月25日,该所接镇巴县妇幼保健院一名医生报警称,其装有现金的斜挎包在办公室内被盗。民警通过调取监控视频发现,一参加婚前体检的男子行为异常、嫌疑重大。

  经初查,男子唐某当日偕未婚妻前往医院做婚前体检,看到医生的斜挎包动了歹念,将包内的三千余元现金盗走。唐某如实供述自身违法行为后懊悔不已,其未婚妻也一直向医生道歉。目前,案件仍在进一步侦办中。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏