第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

当设计用毫厘来计,成品自然美出天际!(1)

发表时间:2017年8月2日  来源:第一女人网
导读:当设计用毫厘来计,成品自然美出天际!

  经常有朋友问,别人那种改变世界的设计是如何做出来的?

  还记得《霸王别姬》程蝶衣的话吗?

  说好了一辈子就是一辈子,少一天 少一个时辰 少一分 少一秒都不算一辈子。

  私以为设计的精髓就是这种,不多一分,不差一毫。在普通人眼里看到的精致与美感,一切看似浑然天成,其实背后都离不开分毫不差的计算。

  这其实也是家装设计师所追求的极致美学,极而雅致,不断计算修正,每样物品都应该被度量好其大小、角度、线条,放在合适的位置,以最好的形态呈现得恰到好处,和谐自然。

  这种近乎到变态的极致是否只存在于想象中?看完下面这个视频,你就明白,能把这位细节控设计师征服的产品,还真的是将极致美学发挥到了极致。

  从形态、色彩到声音,设计师对细节的追求一以贯之。视频中这款LG SIGNATURE OLED W7通过自身品质诠释了“品质设计”的真谛,2.57mm纤薄面板,与空间完美融合,就像开启了连接真实世界的窗口。

当设计用毫厘来计,成品自然美出天际!
当设计用毫厘来计,成品自然美出天际!

  这还不够,画质和音效、细节设计简直是设计的惊为天人。

  画面表现方面,面板采用了革命性有机自发光技术,能呈现卓越的黑色,拥有10亿炫彩色彩过渡更加自然,画质更加细腻。支持最高级别的HDR格式杜比视界,并且能够与普通HDR10和HLG兼容。

当设计用毫厘来计,成品自然美出天际!

  音效表现方面,采用杜比全景声音频技术,可轻松捕捉视频内容中出现的每一个音源,能在同一场景中支持多达128个不同的音源,在三维空间内实现生动的临场感。另外,移动回音壁设计,前上方传声式设计可增强声音扩散效果,带来更圆润的高低音音质。

当设计用毫厘来计,成品自然美出天际!

  与极致美学相匹配的生活逻辑是,如果最好的出现过,那其他会变成将就,如果一辈子只买一台电视,那也要买最和谐最搭的那一个,静悄悄地就把日子过成诗。

  这种生活,其实才酷。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏