第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

上海北外滩现海市蜃楼?市气象局:图片P得太假(1)

发表时间:2017年8月2日  来源:第一女人网
导读:11时28分,上海市气象局官方微博“上海市天气”辟谣称,P图太假了。海市蜃楼通常出现在逆温且平静无风的天气条件下,上海的大风预警从7月31日一直到8月2日早晨才刚解除,8月2日早上,黄浦江沿线风力很大,有5-6级阵风,没有可能有稳定条件出现海市蜃楼。另外,海市蜃楼相对来说很开阔,不会是这种景别的。
上海北外滩现海市蜃楼?市气象局:图片P得太假
 

  8月2日上午,有网友称,8月2日早上5时50分,在上海北外滩公平路附近出现了海市蜃楼,并配有多张照片,称这是“上海朋友发来的照片”。

  11时28分,上海市气象局官方微博“上海市天气”辟谣称,P图太假了。海市蜃楼通常出现在逆温且平静无风的天气条件下,上海的大风预警从7月31日一直到8月2日早晨才刚解除,8月2日早上,黄浦江沿线风力很大,有5-6级阵风,没有可能有稳定条件出现海市蜃楼。另外,海市蜃楼相对来说很开阔,不会是这种景别的。

  对于“上海出现的海市蜃楼”,网友也纷纷吐槽。网友称,“第二张‘海市蜃楼’都盖到东方明珠上了,能不能p得认真点?” “乍一看,还以为是奥特曼在打怪兽!”

上海北外滩现海市蜃楼?市气象局:图片P得太假
 
上海北外滩现海市蜃楼?市气象局:图片P得太假
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏