第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

中国最大智能机器人仓库启用 拣货效率至少提升三倍(1)

发表时间:2017年8月2日  来源:第一女人网
导读:8月2日消息,近日,号称中国最大的机器人仓库在广东惠阳开始投入使用。该仓库由菜鸟网络打造,拥有机器人上百台,它们相互之间既协同合作又要独立运行。

中国最大智能机器人仓库启用 拣货效率至少提升三倍

 

  机器人仓库

  8月2日消息,近日,号称中国最大的机器人仓库在广东惠阳开始投入使用。该仓库由菜鸟网络打造,拥有机器人上百台,它们相互之间既协同合作又要独立运行。

  当消费者下单之后,仓库内的机器人会接到指令。然后它们自动前往相应的货架,并将货架拉到拣货员面前,由拣货员将消费者购买的物品放置在购物箱内,随后进行打包配送。

  每一台机器人能顶起的重量可达500斤,同时还能灵活旋转。现在相当于每个货架的四个面都能存储商品,仓库储量大大提升。

中国最大智能机器人仓库启用 拣货效率至少提升三倍
 

  机器人仓库

  而机器人与拣货员搭配干活,一个拣货员一小时的拣货数量则比传统拣货员多了至少三倍。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏