第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

8岁女孩野泳后下体流血不止:因蚂蟥钻入体内叮咬(1)

发表时间:2017年8月3日  来源:第一女人网
导读:8岁女孩野泳后下体流血不止:因蚂蟥钻入体内叮咬
8岁女孩野泳后下体流血不止:因蚂蟥钻入体内叮咬

  炎炎夏日,到水畅游一番那是相当凉快的。通过游泳来避暑降温虽然不错,但这防范措施可得做好了,尤其是到一些水质复杂的江河里游泳,更是要格外当心。近日,广西柳州市一名8岁的小女孩,下河游泳后就出现了下体流血不止的情况,出血原因着实吓人。

  7月28日下午,家住柳州的8岁女孩小韦,在村子周边小河游泳。游泳时小韦只穿了条短裤,回家后小韦下体流血不止。到医院检才查发现,竟然是蚂蝗钻入下体导致的大出血。经过医生紧急救治,小韦的出血才得以止住。小韦的遭遇听起来挺吓人,不过却不是个案。实际上,每年夏天都有不少下河游泳被蚂蝗叮咬的事件发生。

8岁女孩野泳后下体流血不止:因蚂蟥钻入体内叮咬

  市民陈女士告诉记者,“有咬过啊,就是说都带回家了,然后是家长发现才帮我们摘下来。”还有市民称,为了防止有虫子叮咬,现在都买了游泳衣,不敢光着身子。

  在邕江边,有很多小朋友是在家长的带领下下水游泳的。大部分的小朋友都穿有泳衣和救生衣,但我们也发现有个别的小朋友,他直接光着身子就下水了。那其实这样做,是很不卫生,也很不安全的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏