第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

腾讯下载工具QQ旋风9月6日停止运营(1)

发表时间:2017年8月4日  来源:第一女人网
导读:腾讯下载工具QQ旋风9月6日停止运营
腾讯下载工具QQ旋风9月6日停止运营

  8月3日晚间消息,腾讯旗下下载工具QQ旋风今日在官网宣布正式停止运营,具体的服务时间截至9月6日。

  QQ旋风提醒,用户在2017年9月6日前将旋风资源转出,过期后资源数据将会被删除,无法转出、恢复或进行其他操作。

  据悉,此次QQ旋风下线主要影响到用户两个方面的使用,第一是离线空间,在此之后QQ旋风将不再为会员用户提供离线加速服务,第二也是宣布QQ旋风软件不再更新软件版本。

腾讯下载工具QQ旋风9月6日停止运营

  目前QQ旋风官网已经将软件下载地址下架,用户未来依然能够使用QQ旋风的常规下载、P2P下载等功能,只是下载速度将无法得到保证。

  QQ旋风是腾讯推出的下载工具,最初于2008年推出,已有9年历史。 目前QQ旋风官网已经删除了软件下载地址,不过用户仍可以通过第三方商店下载使用该应用。

  鉴于QQ旋风即将停服,建议还是选择迅雷等其它下载工具。QQ旋风这一功能关闭,相信迅雷用户数量还将进一步增长。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏