第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

迪拜86层居民楼突发大火(组图)(1)

发表时间:2017年8月4日  来源:第一女人网
导读:另据ABC新闻援引目击者称,火炬大厦火情起源于第65层(该大厦共有82层),且迅速蔓延。阿联酋政府新闻处表示,当局已经疏散了迪拜起火大楼中的人员,目前还没有伤亡消息。

迪拜86层居民楼突发大火(组图) 

  据美联社8月4日消息,迪拜火炬大厦发生火灾,当前受困人数尚未确定。迪拜媒体办公室称,4个民防救护站已派遣消防队前往迪拜火炬大厦,确保火情受到控制,保证居民安全。据迪拜媒体办公室消息,迪拜消防部门已经完全撤出迪拜火炬大厦中的人群,正在控制火情。

迪拜86层居民楼突发大火(组图)
   

  另据ABC新闻援引目击者称,火炬大厦火情起源于第65层(该大厦共有82层),且迅速蔓延。阿联酋政府新闻处表示,当局已经疏散了迪拜起火大楼中的人员,目前还没有伤亡消息。

  海外网8月4日电 据美国广播公司(ABC)消息,迪拜火炬大厦发生火灾,有目击者称,火情起源于第65层(该大厦共有86层),且迅速蔓延。

  阿联酋政府新闻处表示,当局已经疏散了迪拜起火大楼中的人员,目前还没有伤亡消息。

  迪拜媒体办公室称,4个民防救护站已派遣消防队前往迪拜火炬大厦,确保火情受到控制,保证居民安全。据迪拜媒体办公室消息,迪拜消防部门已经完全撤出迪拜火炬大厦中的人群,正在控制火情。

  据了解,迪拜火炬大厦是世界最高居民楼之一,坐落于阿联酋迪拜码头区,曾在2015年2月21日发生过火灾。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏