第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

小区保安抡圆灭火器打得业主头破血流 高喊:服不服(1)

发表时间:2017年8月4日  来源:第一女人网
导读:近日数条打人视频在网上热传。事发地点在长春中天北湾新城二期,只因嫌业主开车进小区交的押金少,保安对业主上演全武行。

小区保安抡圆灭火器打得业主头破血流 高喊:服不服

 

  最终,业主被打倒在地,

  被救护车拉到医院……

  北湾新城业主不禁要问:

  我们的保安是黑社会吗?

小区保安抡圆灭火器打得业主头破血流 高喊:服不服
 

  身穿保安制服, 5个纽扣只系最下面2个,大半个肩膀露在外面,一条青龙纹身格外显眼。

  如此打扮竟是北湾新城小区的一名保安,2日晚的一起互殴事件,他俯身告诉受伤倒地的业主:“服不服,不服还打你!”

  事件背景

  业主开车进出必须交押金

  北湾西街与明斯克路交会附近的中天·北湾新城小区,进出都需要缴纳押金。

  根据业主的说法,该小区对业主的车辆进出限制有几次改变,开始是不拦截,属于“随便进,随便停”的状态(地上停车场)。后来是收取10元至20元的押金并限时停放。再后来,押金价格陡然升至50元至100元。

  “如果不交够钱,保安就不让进出。而且他们只收现金,网络支付必须去附近超市套出现金才行。”一名业主表示,自己已经用这样的“套现金”方式3次了。

  押金没交够业主与保安发生厮打

  2日晚上,家住该小区的刘梅(化名,女)年仅16个月大的女儿突然高烧。

  当时我赶紧给丈夫打电话让他回家,他进入小区的时候被保安拦下要求交押金, 他当时手里现金只有20多元,但保安说不够。

  刘梅称,当时有小区其他业主交钱进入,丈夫因着急便跟在后面“混”进小区了。

  但张平和刘梅夫妻二人在出小区时被拦下了。

  当时前面有一个业主开车出去了,本来我们想跟着一起出去的,结果栏杆就落下了, 我们跟保安说孩子生病着急,保安却说栏杆坏了。

  沟通期间张平因情绪激动,与保安发生了语言冲突。

  当时我还抱着孩子呢,保安突然向我这边走,我丈夫可能是以为保安要干什么,就爆发了。

  刘梅称,丈夫从车上拿出了一瓶小型灭火器,与对方发生厮打。很快又有一名保安加入,丈夫手中的灭火器也被抢走并遭到二人殴打。

小区保安抡圆灭火器打得业主头破血流 高喊:服不服
 

  丈夫与保安的谩骂声、女儿的哭叫声始终萦绕在刘梅耳边,她抱着孩子逃离了近30米,这样的距离才让她感觉到一丝安全。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏