第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

色狼自称网店店主招聘脚模 僻静处亲舔多名女性脚(1)

发表时间:2017年8月4日  来源:第一女人网
导读:1米75的身高,剃个“锅盖头”,戴一副精致的眼镜;自称创业男兼摄影师,准备开家网店,替自己的靓鞋找脚模……在这个貌似正当的理由欺骗下,他得以脱下年轻女性的鞋子、袜子,抚摸对方的赤足之后,居然还抱起来亲吻、伸舌头舔。
色狼自称网店店主招聘脚模 僻静处亲舔多名女性脚
 

  犯罪嫌疑人林某。

色狼自称网店店主招聘脚模 僻静处亲舔多名女性脚
 

  林某骑电动车寻找目标。(警方监控截屏)

  1米75的身高,剃个“锅盖头”,戴一副精致的眼镜;自称创业男兼摄影师,准备开家网店,替自己的靓鞋找脚模……在这个貌似正当的理由欺骗下,他得以脱下年轻女性的鞋子、袜子,抚摸对方的赤足之后,居然还抱起来亲吻、伸舌头舔。

  这名男子的怪异行为随着一条“江北脚模骗局”的微博不断扩散。南京化工园公安分局捕捉到了这一异常现象,通过多种综合侦查手段锁定了嫌疑人林某。警方查实了林某犯下的多起骚扰、猥亵案件,然而多数女性或许是因为顾忌名声,并不愿意站出来指认这名“脚模色狼”。

  22岁女生的怪异遭遇

  陌生男子称聘“脚模”

  在僻静处亲、舔女生脚

  将自己的遭遇发到网上的受害人是刚刚大学毕业的22岁女孩小星。7月31日,小星向紫牛新闻记者介绍事发当天的情况。

  6月19日下午1点多,小星前往大厂扬子二村走亲戚,刚进小区时,迎面碰到一个骑电动车的陌生青年男子。“他戴着一副眼镜,穿着也还周正,面相看起来挺老实。”小星说,男子拦下她后作了自我介绍:今年刚大学毕业,准备自己创业,开一个网上鞋店,现在正在寻找脚模,为自己的宝贝拍照。

  “报酬是一天100块钱,会有专车接送,父母如果不放心可以全程陪同拍摄。”小星说,该男子向她保证,主要看看她的脚是否符合要求,入选后可以享受的待遇。处于就业迷茫期的小星听到介绍后,确实有些心动,她对手模、脚模的新型职业略有了解。紧接着男子煞有介事的一番专业说辞,终于让小星相信了。

  按男子的要求,小星在他拿出的一个本子上写下了姓名、电话、身高和脚码。“瞥一下,前几页密密麻麻写着许多女孩子的姓名和联系方式。”

  按照男子的要求,小星要露出双脚让他看。小星想,脚也不算隐私部位,看一下拍一下也很正常。男子提出小区里人来人往,不利于取景,建议到居民楼楼梯间。两人来到楼道拐角处,小星在第四级台阶上坐下,男子站在拐角的平台处,帮小星脱下鞋袜。

  一开始,该男子仔细观察小星的双脚;紧接着开始用手抚摸她的脚部。小星感到一丝异样,心里害怕,赶紧谎称自己有事要走。突然间,该男子将小星的左脚抱住,头部前倾,在她脚上又亲又吻。男子突如其来的变态之举,让小星蒙了,随后她本能地缩脚向男子脸部踹了过去,同时大声怒斥:“你要干嘛?”看着小星愤怒的样子,该男子似乎心有不甘,但很快,他转身跑下楼,骑上电动车逃离了现场。

  事后,小星想不能让这“色狼”继续作恶,就在微博上发了提醒。“因为没造成具体伤害,就没想报警。”小星说。

  并非孤案

  一个多月来,类似事情接二连三发生

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏