第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

男子被女儿老师怀疑父亲身份 意外发现妻子奸情(1)

发表时间:2017年8月7日  来源:第一女人网
导读:男子被女儿老师怀疑父亲身份 意外发现妻子奸情!!!
男子被女儿老师怀疑父亲身份 意外发现妻子奸情

  玉田今年42岁,他的妻子美萍36岁,俩人结婚10多年生有两个女儿。结婚后夫妻俩来到太原打拼,多年后买房买车,还开了一家烟酒店,眼看生活越过越好,却出现了问题。玉田称,去年6月份,二女儿生病了,于是给班主任老师打电话请假,没想到老师却回他“你不是孩子的亲生父亲”。

  二女儿今年8岁,上小学的时候是玉田亲自送去学校的,怎么班主任却说自己不是女儿的亲生父亲呢?玉田提供了一段通话录音,电话中班主任称女儿的“爸爸”来给她开过家长会,但口音不一样,而玉田并没有参加过孩子的家长会。

  班主任这番话让玉田觉得很蹊跷,于是第二天就带着身份证和户口本去学校,找班主任对质,老师亲口告诉那个男人是南方口音。玉田当下就询问妻子,没想到妻子不仅没解释,反而一扭头走了,再也没回过家。

男子被女儿老师怀疑父亲身份 意外发现妻子奸情
 

  玉田的邻居们都说玉田的二女儿长得不像他,反倒跟卖防盗门的老黄长得特别像。

男子被女儿老师怀疑父亲身份 意外发现妻子奸情
 

  女儿突然又冒出来一个“爸爸”,让玉田一直犯嘀咕。妻子离家一年时间里,玉田一直在找那个男人的线索,没想到还真让他找见了。去年9月份,玉田去自家常进货的一家烟酒店时,老板称刚刚已经有人来进过货了,而那个人也自称“玉田”。玉田抓住那个男人的肩膀,质问他为什么冒充自己的名义来进货,而对方称是给美萍帮忙的,之后真假玉田就拉扯在了一起。

  最近半个月,玉田为了寻找妻子的行踪,发动身边的朋友帮忙。前不久,他的一个朋友发现了妻子美萍的行踪,朋友跟着美萍走进了小区电梯,上楼后从门缝里发现美萍和美萍的女儿,还有一个男人坐在一起。当玉田赶到后,发现自己妻子和二女儿正和那个人高兴地聊天吃饭,而那个男人正是之前在烟酒店看到过的那个假冒自己的男人。

  当时已是凌晨,玉田和朋友敲开了门后,发现妻子和那个男人在床上衣衫不整地在一起。随后,那个男人还对玉田动起了手。这件事之后,玉田确定妻子是有了外心。

男子被女儿老师怀疑父亲身份 意外发现妻子奸情
 

  记者和玉田在烟酒店找到美萍后,美萍情绪激动地给“老公”打起了电话,而丈夫玉田明明就在旁边。美萍口中的这个“老公”就是之前给二女儿开家长会,和冒充玉田去烟酒店进货的男人。那个男人叫老黄,美萍称自己离开家后,和老黄就住在一起两三年了,还说自己和玉田已经没有一点关系了。

  附近的邻居说,老黄是开店卖防盗门的,距离美萍的烟酒店不远,一来二去两人就熟了,慢慢传出了流言风语。等玉田在外打工时,老黄就和美萍一起经营了烟酒店,两人的关系在周围邻居那儿已经是公开的了。

  美萍说,即便没有老黄,她和玉田的日子也过不下去了。因为自从两人结婚后,玉田就很花心,和一个女同事来往密切。而玉田却称美萍是在污蔑自己,他与那个女同事是在一家加油站打工时认识的,后来自己开了送水站后,就雇了那个女同事给自己打工,这事儿美萍是知道的。当下,玉田就给那个女同事打了电话,女同事称俩人没有什么说不清的关系,自己也有家庭,只是单纯给玉田送水,而且工作之外并不和玉田联系。加油站的其他工作人员也说,玉田和那个女同事之间只是工作关系。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏