第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

四男徒手爬紫峰大厦塔尖,还自拍(组图)(1)

发表时间:2017年8月8日  来源:第一女人网
导读:四男徒手爬紫峰大厦塔尖,还自拍!!!!
四男徒手爬紫峰大厦塔尖,还自拍(组图)
 

  据扬子晚报报道,一段南京紫峰大厦楼顶塔尖上拍摄的视频,在微博上让不少人捏了把汗。这段视频中,四个小伙徒手爬上南京紫峰“针”状塔顶,并不时单手脱开做出各种惊险动作。网友看了以后纷纷表示,实在难以想象他们是如何做到的,看了都会腿软。

四男徒手爬紫峰大厦塔尖,还自拍(组图)
 

  记者联系上了拍摄者之一童虎,这位重庆小伙今年23岁,是一名普通工人。已经做了一年多的“爬楼族”的他,迄今为止已经攀爬遍了重庆所有200米以上的高楼。此外,为爬高楼,他还到过上海、深圳、天津等城市。从他拍摄的照片中可以看到,他和同伴一起坐在紫峰大厦最顶端,面向自拍镜头。另一张照片中,童虎单脚站在紫峰大厦的顶端的铁栏上,一手举着自拍杆,身体的其他部位处于悬空状态。

四男徒手爬紫峰大厦塔尖,还自拍(组图)
 

  童虎告诉记者,这次爬紫峰大厦,就是因为以前有人尝试过。“我们这次能上去也是靠运气,到顶楼后,看见没锁就上。”童虎和同伴们先坐电梯到达最高楼层,到了最高层的平台后,开始攀爬顶端的铁栏。“我们一般都是自己探索着爬,并不会通知物业方。”他说。“以前爬楼的时候,还有人以为我们要自杀,来阻止我们,其实我们就是想爬上去拍个照。”记者也电话联系了紫峰物业,对方表示并不清楚他们是何时爬楼的,目前在网上也看到了相关图片,具体怎么回事还在调查。记者了解到,一般紫峰大厦的观光层以上都是不允许进入的,通往室外的通道更是基本处于锁住的状态,但近年来绕过物业管理爬楼并非第一次。

四男徒手爬紫峰大厦塔尖,还自拍(组图)
 

  童虎成为爬楼族是因为一次偶然,他看见了国外“爬楼族”拍摄的联合国大厦的照片,“在高楼上俯瞰的景色真的太美了!我突然发现爬高(所见的景色)原来那么震撼。”年轻的童虎决定自己也要试一试。通过niceAPP,童虎结识了一些喜欢爬楼的同伴,他们互相加了微信并建立了爬楼微信群,“有谁如果想爬楼的话,就会说一声,然后大家约着一起在空闲的时候去。”童虎说。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏