第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

辽宁6人遭雷击3人被击断肋骨 居民:“大火球”袭来(1)

发表时间:2017年8月8日  来源:第一女人网
导读:昨天上午11点左右,在辽阳灯塔市鸡冠山码头附近,有6人倒在地上不省人事。经了解,倒地的市民是被雷电击中所致。

  昨天咱辽宁多个城市下雨

  同时伴有雷电天气

  下面几起事故

  给大家敲响了雷雨天气的安全警钟

  ……

辽宁6人遭雷击3人被击断肋骨 居民:“大火球”袭来
 

  辽阳一旅游团6人被雷电击中

  其中3人被击断肋骨

  昨天上午11点左右,在辽阳灯塔市鸡冠山码头附近,有6人倒在地上不省人事。经了解,倒地的市民是被雷电击中所致。

  接诊的中国医科大学附属第四医院医生介绍,6名患者都觉得头痛、胸痛、肌肉无力伴有心慌气不够用,且有3名患者肋骨骨折。目前,6人身体情况已趋于平稳,但还需要做进一步检查以排查身体脏器是否有损伤。

辽宁6人遭雷击3人被击断肋骨 居民:“大火球”袭来
 

  几位伤者回忆,事发当天他们一行6人在岸边,不久天空便下起雨来,并且越下越大。由于6人只有4把伞,事发地又没有合适的避雨处,情急之下6个人便躲到了大树底下。

  当时他们也都意识到有危险,可雷电来得非常迅猛,根本没给他们反映的时间。张女士是6人当中被雷电击伤最重的伤者,她不仅肋骨被击断,而且身体皮肤还有多处外伤。

  医生介绍说,雷电击伤对中枢神经系统和心血管系统、肌肉都会产生损害,后续会引起肾小管的堵塞,有的会引起肾衰,重者可致命。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏