第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 妈妈必读 > 正文 > 手机版

每日乳业爱思诺妈妈爱思诺健两款新品同步上市(1)

发表时间:2017年8月8日  来源:第一女人网
导读:每日乳业爱思诺妈妈爱思诺健两款新品同步上市

  近日,备受全球亿万妈妈信赖的每日乳业奶粉家族又添新成员:专为亚洲孕产妇研发的爱思诺妈妈以及专为3岁以上亚洲儿童研发的爱思诺健智。此两款新品的上市不仅丰富了每日奶粉产品的种类,更代表着每日乳业为亚洲宝宝带来的更为全面完整的关爱与呵护。关爱从妈妈肚里开始,呵护包围宝宝成长的每一天!

每日乳业爱思诺妈妈爱思诺健两款新品同步上市

  爱思诺妈妈,营养早一步,从妈妈孕育开始

  怀孕期间,即使孕妈妈的膳食结构比较合理和均衡,也很难满足身体的全部需要,所以医生通常会建议孕妈妈另外补充一些叶酸、维生素和钙片等等。那么,有没有一样东西,可以帮助孕妈妈一步到位补充各种营养呢?答案是:当然有,每日爱思诺妈奶粉就是以此为前提特别配置的。

  爱思诺妈妈以中国孕产妇研究为基础

  为了研发出更适合中国孕产妇的奶粉,每日乳业是从1969年创立以来,一直致力于研究妈妈和宝宝的健康的饮食文化,包括妈妈母乳分析,宝宝便便分析,宝宝成长健康分析,妈妈们营养摄取情况等等。

  有100妈妈,就有100种乳汁。只有彻底研究母乳,掌握母乳的每一个秘密才能生产出最适合宝宝的奶粉。2015年每日亚洲母乳研究中心成立以后,按中国妈妈母乳和饮食习惯继续研究营养成分和摄取现状。数据显示,中国孕产妇共同缺乏的营养成分是:铁、叶酸、维生素D、钙、锌等。

  爱思诺妈,营养早一步从妈妈的孕育开始

  在充分的市场调研和数据分析基础上,每日乳业研发出了针对中国孕产妇的爱思诺妈妈奶粉。爱思诺妈妈与牛奶相比,叶酸增加32.4倍,铁增加14倍,钙增加0.9倍,维生素D增加11倍。一天一杯帮助到这时期帮助对妈妈们需要的补充营养成分。

  叶酸: 叶酸是孕期和哺乳期必需的营养成分之一。叶酸与细胞生成相关,影响到胎儿的脊柱、大脑、头盖骨的正常生长。叶酸不足,会造成低出生体重儿和早产儿成长迟缓的发生概率升高。每100ml爱思诺妈妈奶粉,强化了约32.4倍高含量叶酸,补充孕产妇叶酸营养素。

  铁:铁是生成血红细胞的重要元素,是胎儿和孕产妇生成血液所需。孕期需要的血液量急速增加,胎盘、胎儿和母体血红蛋白的形成、分娩时出血,都需要大量的铁。铁不能通过饮食充分摄取,体内的吸收率低至20%。爱思诺妈妈富含铁,比牛奶增加14倍。

  钙和维生素D:胎儿骨骼、肌肉和骨架的成长都需要大量的钙。如果孕妇钙的摄取量不足,胎儿会从母体中的钙获得,导致准妈妈增加患骨质疏松的风险。爱思诺妈妈奶粉里增加约0.9倍的钙和11倍的维生素D,帮助孕产妇补充所需钙质。

  除了以上营养成分外,爱思诺妈妈还含有孕期和哺乳期必需的多种营养成分: 维生素C、胆碱、膳食纤维和多种维生素。这些营养成分科学配比,含量适中,帮助打造利于宝宝生长发育的母体微环境。为了帮助妈妈们产后恢复,爱思诺妈妈不添加蔗糖,口味新鲜清淡,有利于孕期体重管理。

每日乳业爱思诺妈妈爱思诺健两款新品同步上市

  爱思诺健智,专为亚洲儿童健康成长设计

  近年来,国内外很多研究均已证实,多种维生素和矿物质不足限制儿童生长发育,而补充多种维生素和矿物质不仅可预防和纠正儿童中某种或多种营养素缺乏状况,且对儿童的生长发育、神经协调、智力水平和骨骼健康都是有益的。每日乳业,根据亚洲不同地区儿童的营养需求,推出爱思诺健智奶粉,帮助亚洲儿童全面补充成长所需各类营养元素,助力亚洲儿童健康成长。

  爱思诺健智以中国居民膳食营养素参考摄入量、研发基础

  为了有针对性的补充亚洲儿童容易缺乏的营养素,爱思诺健智奶粉以中国居民膳食营养素参考摄入量为参考、研发基础。数据显示,中国儿童成长过程中容易缺乏的营养成分是:维生素D、维生素C、叶酸、钙、铁、锌等。

  爱思诺健智全面补充亚洲儿童成长所需各类营养

  在充分的市场调研与数据分析基础上,每日乳业针对3岁以上亚洲儿童专门研发了爱思诺健智奶粉。爱思诺健智与牛奶相比:维生素D增加11倍,维生素C增加4.9倍,叶酸增加7.4倍,铁增加3.7倍。

  维生素D:维生素D可促进肠道对钙、磷的吸收,在儿童生长发育和骨骼发育中发挥着重要作用,缺乏维生素D可导致儿童佝偻病及骨骼成长不足的发生。爱思诺健智奶粉富含维生素D,比牛奶增加11倍。

  维生素C:维生素C是提高脑功能极为重要的营养素,可影响几种与神经递质代谢有关的羟化酶的活性,还可通过改变载体在细胞膜的运转和定位起到神经调节作用。儿童缺乏维生素C将导致败血病,骨骼疾病,牙龈疾病的发生。爱思诺健智奶粉所含维生素C比牛奶增加了4.9倍。

  叶酸:研究表明,儿童补充一定的叶酸,可以预防孩子巨幼红细胞贫血,促进孩子大脑发育,提高认知度,预防孩子精神类疾病的发生。爱思诺健智奶粉与牛奶相比,叶酸增加了7.4倍。

  铁:儿童缺铁会导致缺铁性贫血、抗感染抵抗力下降、体重减轻、易烦躁哭闹或精神不振,年长的儿童会头晕、头痛和乏力,反应迟钝、大脑认知能力差等。严重影响儿童身体正常发育及智力发育。爱思诺健智奶粉比牛奶增加了3.7倍的铁,可帮助儿童提高免疫力,实现健康快乐成长。

  此外,爱思诺健智专为满足亚洲儿童口味设计、研发,更适合不喜牛奶,或是严重偏食的儿童食用。是亚洲妈妈选购儿童奶粉的不二选择。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏