第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

品质生活新方向!全棉时代出击天猫超级品牌日(1)

发表时间:2017年8月9日  来源:第一女人网
导读:品质生活新方向!全棉时代出击天猫超级品牌日

  最近电影《三生三世十里桃花》正在热映,评价可谓褒贬不一。在8月4日上海大光明电影院上海首映礼上,制片人萨支磊谈到电影拍摄故事时,首次担当大荧幕男主的杨洋甚至流下了男儿泪。电影好不好,只有看过的人才知道。当天现场有不少细心的网友发现,谢幕时排名最靠前的赞助品牌竟然是主打全棉材质,无化学添加的全棉全品类生活用品品牌全棉时代。

品质生活新方向!全棉时代出击天猫超级品牌日

  会选择柔情助映电影《三生三世十里桃花》,是因为一段理想又令人向往的爱情需要具备棉的自然柔情、温柔坚韧和一种彼此舒服的陪伴,就像全棉时代一直以来用自然舒适的全棉制品,给消费者带来温柔陪伴。

  借由此次合作机会,全棉时代将8月10日全棉时代天猫超级品牌日的宣传实现了线上线下效果最大化,环环相扣,不但在上海、杭州等多地铁站设立地铁广告宣传牌…甚至在上海徐家汇地铁站人流最大的换乘通道里,设置了VR体验互动区。

品质生活新方向!全棉时代出击天猫超级品牌日

  全棉时代还协同萌帅值爆表的小天孙阿离,以电影番外篇的形式制作了系列专属广告,一经发布,播放量瞬间突破27万之多,影迷纷纷大赞:这广告我服!

品质生活新方向!全棉时代出击天猫超级品牌日

  此外,全棉时代这次还制作了一只治愈系短片,将他们一直以来的品牌愿景“全棉改变世界”展现得淋漓尽致。在这个世界里,汽车相撞就像拥抱,泰坦尼克号和冰山也不会再相撞,因为所有的一切都是由棉花组成的。也许idea很简单,但是在执行层面做的极赞,清新简约的画面所勾勒出来一个全棉乌托邦,让人心生向往。

  PurCotton全棉时代,取自Pure+Cotton的单词组合,意为用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。全棉时代作为一个越来越受人关注及喜爱的国民品牌,始终坚持“舒适、健康、环保”的品牌理念。从一朵棉花到每件PurCotton成品,单纯制造不刻意加工,懂得珍惜每一朵来自大自然的馈赠,追求棉花纯朴的本质,只为带给您绿色、天然的全棉品质生活。以全棉水刺无纺布为原材料开发出的PurCotton全棉系列生活用品,如纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾、奈丝宝宝棉尿裤、全棉化妆棉、全棉面膜、纱布婴儿服等产品填补了众多生活用品运用全棉材质的空白。

品质生活新方向!全棉时代出击天猫超级品牌日

  全棉时代与天猫平台的合作不仅仅局限在国内,更有海外的紧密联合。自6月12日,阿里巴巴“天猫出海”项目正式推出以来,让优质的中国中小企业得以享受“一店卖全球”的“保姆式”出海服务。全棉时代通过阿里平台上的大数据,积累了许多海外消费者及其偏好的信息,走出了“中国制造”口碑之路。与此同时,再加上这一次与三生三世IP强强联合,让全棉时代的全棉全品类产品也受到了越来越多人的关注,为了感谢消费者对全棉时代一直以来的支持与鼓励,8月10日全棉时代天猫超级品牌日,不但制作了电影衍生周边产品。还将以往在妈妈们的囤货清单里的明星棉品,给出了全场低至5折起的超低优惠回馈大家。

  还在为家人健康以及宝宝柔嫩肌肤呵护问题苦恼的话,一定不要错过8月10日全棉时代天猫超级品牌日,全场低至五折起!

品质生活新方向!全棉时代出击天猫超级品牌日
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏