信用卡欠钱不还面临的严重问题_第一女人网
第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

信用卡欠钱不还面临的严重问题(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:很多人可能认为,信用卡欠款不还最多只是罚个利息,如果这样想就大错特错了,罚息只是一方面,信用卡长期欠款不还,还有更严重的后果。

信用卡欠钱不还面临的严重问题

  1、 信用卡被封,如果长时间不还款,可能会导致信用卡被封,并且以后想在其他家银行办信用卡也会受影响。

  2、每次逾期不还的黑历史都会被银行如实报给央行,并记录在个人征信记录里。一旦个人征信有了污点,当你办贷款、买房买车的时候,就会被银行告知“信用记录有问题”,没办法办理。而且信用记录可能好几年也更新不了。

  3、 信用卡欠款不还,并且欠款金额比较大,如果经过银行催缴3次仍不还钱的话,就涉及信用卡诈骗罪了,银行可以到法院起诉你,同时,该还的钱一分不能少,还得交罚金。

  所以提醒各位卡友,日常要控制消费欲望,如果信用卡账单金额比较大,还款有困难的话,可以选择最低还款或分期还款,这样不仅可以缓解还款压力,也不会影响到个人信用记录,两全其美,只是最低还款及分期还款都会产生一些利息及手续费。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏