第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

叶璇和男友小默先生为什么分手?男方出轨了吗?(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:叶璇和小默先生曾经感情特别好,但是发现现在叶璇的微博里关于小默先生的内容全部被删了,好像是已经分手的节奏。叶璇和小默先生为什么分手?男方出轨了吗?
叶璇和男友小默先生为什么分手?男方出轨了吗?

  叶璇和小默先生曾经感情特别好,还有网友调侃叶璇谈了恋爱智商变低,好像被下了降头。但是发现现在叶璇的微博里关于小默先生的内容全部被删了,好像是已经分手的节奏。

  2017年2月1日,有网友爆料叶璇删光了与男友小默先生秀恩爱的相关微博,传两人已经分手。2月2日上午,小默先生和叶璇一前一后发声,但均未正式回应分手传闻。

叶璇和男友小默先生为什么分手?男方出轨了吗?

  2月2日上午,小默在微博分享正在收听歌曲《演员》,疑似暗讽叶璇演戏,而叶璇则转发了一条粉丝晒其美照的微博,配上开心亲亲的表情,貌似心情不错,两人均未正式回应分手传闻。

  都说叶璇和小默先生分手,是因为小默先生脚踏N条船,关于小默到处沾花惹草的证据,关爱八卦成长协会还八卦过。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏