第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

山东夫妻生双胞胎女儿后又生四胞胎 10天花10万(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:据了解,除了刚刚出生的4个小婴儿,他们还有一对5岁双胞胎女儿。因为二女儿患有眼部残疾,符合二胎生育政策,所以郭海英夫妇决定再次怀孕生子。
山东夫妻生双胞胎女儿后又生四胞胎 10天花10万
 

  近日,菏泽市郓城县唐庙乡杨垓村的郭海英妊娠30周零5天就生下了4胞胎,由于4个孩子都属极低体重早产儿,自出生后就被送进了新生儿重症监护室。出生10天,已经花费了10余万元。

  据了解,除了刚刚出生的4个小婴儿,他们还有一对5岁双胞胎女儿。因为二女儿患有眼部残疾,符合二胎生育政策,所以郭海英夫妇决定再次怀孕生子。

  目前,虽然4胞胎顽强地同死神作斗争,情况逐渐好转,但是,面对今后的治疗,这个家庭一时陷入了困境。

  还需要30万元的治疗费,他们借遍了亲友

  2月2日上午,记者来到了牡丹人民医院儿科病房,见到了4胞胎的父亲申明坤,说起4胞胎目前的情况,他满脸愁容。

  “现在,我们已经欠下了10万元的债务,以孩子目前的状况,可能还需要住院2个月,治疗费用预计还需30万元。”申明坤边说边给记者拿出了最近几天为4胞胎缴费的单据,从几百元到上万元,整整一摞,申明坤算了算,从4胞胎出生至今,已经花费了11万元。

山东夫妻生双胞胎女儿后又生四胞胎 10天花10万
 
山东夫妻生双胞胎女儿后又生四胞胎 10天花10万
 

  记者采访得知,4胞胎目前仍然住在牡丹人民医院新生儿重症监护室的保温箱内,他下午才能进去探视,且探视时时间很短,所以,申明坤无法多看孩子几眼,特别是在家中坐月子的妻子,心里更加焦急,只能通过手机了解孩子的情况。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏