第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

新闻联播新男主播刚强亮相 曾梦想做音乐家(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:父母为了支持小刚强,当年拿出了七千块钱为他购置了一台钢琴,然而,一心想成为音乐家的刚强,却因为高二时的一次普通话大赛走上了播音员的道路。
新闻联播新男主播刚强亮相 曾梦想做音乐家

《新闻联播》迎来一位新主播刚强

  新浪娱乐讯 据1月21日央视画面显示,今晚,《新闻联播》迎来一位新主播刚强,与海霞搭档亮相。他出生于山西太原,毕业于北京广播学院(中国传媒大学),现为中央电视台主持人。

  刚强简介

  1993年至1996年就读于太原实验中学(原铁路一中)。

  1996年至2000年就读于北京广播学院(中国传媒大学)。

  2000年至今就职于中央电视台新闻中心。

  家中的老小,最小的姐姐比他大12岁,虽然是家中的宠儿,但是刚强身上表现出更多的是谦逊和感恩。在采访过程中,他永远会为女同事开门,为迎面而来的同事让路;他说他能成为主持人,一个是老天注定的,另外就是一路走来有贵人相助,他已经工作了9年。刚强小时候喜欢音乐,特别喜欢指挥和作曲,小学五年级开始学手风琴,后来学钢琴,初中的时候甚至指挥过学校老师的合唱队。父母为了支持小刚强,当年拿出了七千块钱为他购置了一台钢琴,这也是刚强家第一件值钱的家当。然而,一心想成为音乐家的刚强,却因为高二时的一次普通话大赛走上了播音员的道路。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏