中国地区业务已成苹果公司的累赘_第一女人网
第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

中国地区业务已成苹果公司的累赘(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:中国地区业务已成苹果公司的累赘

  新一年自然有新的展望,苹果自然也是如此。然而,分析师似乎并不看好苹果在2017年的表现。确切地说,应该是说不看好2017年苹果在中国地区的表现。威锋网消息,瑞银集团旗下分析师Steve Milunovich日前在一份报告中表示,苹果的中国区业务已经成为他们的累赘,具体表现是其它地区的iPhone销量有增长空间,而中国区没有。

中国地区业务已成苹果公司的累赘

  报告称,2017年中国区的iPhone销量预计将会下滑7%。这也就意味着,如果苹果想要达到4%的年增长目标,其它地区的iPhone销量涨幅必须达到8% 或以上。

  苹果已经连续三个季度业绩下滑,其中中国区的业务更是大幅度下滑。行业人士认为,中国本土手机品牌崛起是苹果遇冷的主要原因。苹果在去年3月份推出了中端机iPhone SE,但是这款被认为是针对新兴市场的手机并没有在中国获得成功。实际上,在中国最好卖的iPhone型号一直都是最新的旗舰机,比如现在的iPhone 7和iPhone 7 Plus。

  不过,业务持续疲软并没有打消苹果对中国市场的信心。该公司除了继续在中国开设官方Apple Store零售店之外,还在北京、深圳等地投资建立研发中心。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏