第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

贝克汉姆二度成婚是怎么回事?贝克汉姆出轨对象是谁(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:贝克汉姆和维多利亚可以说是娱乐圈的模范夫妻,但是听说贝克汉姆结过两次婚,这是怎么回事啊?贝克汉姆是不是出轨过啊?贝克汉姆出轨对象是谁?
贝克汉姆二度成婚是怎么回事?贝克汉姆出轨对象是谁

  贝克汉姆接受英国电台节目访问,自曝日前已经“二度结婚”,他表示:“最近才翻新了我们的结婚誓言,比起上一次,这次结婚低调很多”,原来是在子女的见证下,贝克汉姆于豪宅中二度娶了孩子的妈,他也调侃当初结婚时,衣品好差,感到匪夷所思。贝克汉姆表示跟维多利亚在一起就是个“强大的家族”,感谢双方父母以正确的观念将他们养大,但也坦承这些年来的生活不是童话,“这段时间你不免犯错,我们都知道婚姻有时候真的很艰难,最重要的是如何携手度过难关”。

  说起贝克汉姆出轨,是在小贝转至西班牙踢球后,贝嫂一度为事业不愿放弃英国,只把他独自留在西班牙,意外获得了独处的机会,这令他产生一种短暂的身心释放感……

  小贝的私人助理-丽贝卡就成了他时刻不能离的帮手。在丽贝卡身上,小贝感受到久违的荷尔蒙因子……

  两人的隐情最终被曝光了,消息传到贝嫂这里,她整个人都崩溃了……但她还是强忍着痛楚对媒体说: “我没有留过一滴眼泪,我始终相信大卫。”

  私底下,她告诉自己的身边好友: 那件事令她生不如死。不过最后维多利亚还是选择了守护婚姻,并继续为贝克汉姆生下了孩子。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏