第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财情报 > 正文 > 手机版

北京没地卖了?放心今年将打造国企土地腾退整合平台(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:北京没地卖了?放心今年将打造国企土地腾退整合平台

  央视记者从北京市国资委了解到,2017年北京将加强对市属国企腾退土地的统筹利用管理,探索搭建土地腾退整合平台,推动腾退空间再造升级,更好地服务产业创新转型。

  据了解,2017年北京市属国企将坚决疏解退出北京城六区的低端低效企业和工业企业,并把疏解整治与腾退空间再造升级结合起来,搭建土地腾退整合平台,加强对企业腾退土地的统筹利用管理。

  北京市国资委相关负责人表示,市属国企将结合自身发展和所在区域发展规划,探索创新土地综合利用模式和实现路径,把腾退空间重点用于创新创业和转型发展。

  据介绍,2016年北京市属国企在非首都功能疏解中努力发挥引领示范作用,关停了大红门等地区11个批发市场,参与了22个棚户区改造,拆除违法建筑120多万平方米。同时,还关闭了4家水泥企业以及2个煤矿,退出55户“僵尸”企业,腾退疏解力度不断加大。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏