第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

村民挖出两棵楠木树坐等升值 有人出价5万不卖(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:据记者了解,曾有人出价5万一根全部买走,但陈社生嫌价格低一直不松言,他说至少要10万一根才卖,因为当地曾挖出四五棵楠木树都卖了好价钱,如果没好价钱他只能坐等升值。
村民挖出两棵楠木树坐等升值 有人出价5万不卖
 

  2017年2月3日,湖南省衡阳市衡南县江口镇楠木村,当地几个年轻人来到村民陈社生的家门前,看他从耒水河里挖出来的那两棵楠木树。陈社生说,去年夏天他们费了很大的劲才将楠木从耒水河床上挖出来,因价钱悬殊太大,楠木树至今还没脱手。

村民挖出两棵楠木树坐等升值 有人出价5万不卖
 

  据记者了解,曾有人出价5万一根全部买走,但陈社生嫌价格低一直不松言,他说至少要10万一根才卖,因为当地曾挖出四五棵楠木树都卖了好价钱,如果没好价钱他只能坐等升值。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏