第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

车子高速上燃油耗尽,司机脱裤子“救急”(图)(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:车子高速上燃油耗尽,司机脱裤子“救急”(图)
车子高速上燃油耗尽,司机脱裤子“救急”(图)

司机用裤子和裤带连接两车行驶。

  1月21日,铜仁两司机驾驶铜仁某车行的两辆商品车送往印江,不料走错路绕到了思南,其中一辆车在隧道内燃油耗尽后,两司机竟然用裤子和裤带牵引车辆行驶,没想到,另一辆车也很快燃油耗尽趴窝了。

  当天凌晨6点,思南高速交警大队民警巡逻至杭瑞高速盐井湾隧道内,刚进隧道不远就发现前方行车道上有两辆车停着,过往车流量大,十分危险。民警迅速做好安全警戒后前往查看,发现停驶车辆后方未摆放三脚架,两车司机正忙着用前车拖后车,无暇顾及身后危险。民警立即叫停其危险行为,并要求驾驶员取出三脚架摆放至后方100米处。随即,民警询问车辆停驶原因,得知是燃油烧尽。经仔细查看,民警发现,驾驶员用于软拖的材料竟然是裤子、裤带等。

  民警立即电话联系了高速养护迅速救援,半小时后,停驶车辆加注燃油后终于能正常启动行驶了,民警要求驾驶员驶离高速公路接受处理。在印江收费站外,民警经进一步了解得知,司机张某和曾某于当日凌晨3点驾驶铜仁某车行的商品车,原本是送往印江某车行,由于两人对路况不熟,加上又是夜间行车,两人从安江高速闵孝收费站进入高速后绕路至石阡县,后经思南县走杭瑞高速往印江行驶。到思南县境内时,两人就发现车辆燃油不多了,为了少加油多挣钱,心存侥幸的张某和曾某决定继续行驶。不料,曾某驾驶的车辆燃油耗尽趴窝隧道里,情急之下,曾某就解下了自己的裤子和裤带链接两车,让张某的车拖着行驶。可没拖出多远,张某的车也没油了

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏