第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 日常保健 > 正文 > 手机版

女人阴道松弛怎么办 女人怎么紧致起来(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:女人阴道松弛怎么办 女人怎么紧致起来

  女性阴道松弛是一种随着年龄增长而出现的一种生理现象,阴道松弛会对夫妻生活产生影响,那么有没有让松弛的阴道重新紧致起来的方法呢?答案是肯定的,今天我们就来深入的剖析下阴道松弛,从而找到紧致阴到的方法。

女人阴道松弛怎么办 女人怎么紧致起来

  阴道松弛是一种“盆底功能障碍性疾病”,怀孕、生育、更年期激素水平下降是造成阴道松弛的主要原因。其中,生育过程可能会对阴道产生较大的影响,因为漫长的孕期特别是孕中晚期,腹中的胎儿、羊水的重量大,在重力的作用下,会长时间地压迫盆底肌肉,让肌肉变松弛。另外在分娩时,顺产的胎儿从阴道娩出,对阴道的张力又是一次严重的考验。这个过程好比拉弹簧,大力将弹簧拉到极限,再缩回去,也不可能恢复到跟从前一样良好的弹力。这种损伤是不能逆转的,阴道的弹力多多少少都会受影响。

  还有就是随着年纪的增长,女性身体雌激素水平下降,阴道韧带疏松,肌肉萎缩,胶原代谢能力下降,身体更加不容易恢复。原有的阴道松弛现象就会更加严重,有些女性怀孕生育后,甚至出现了漏尿、子宫下垂问题,这代表松弛得非常厉害。

  最后就是,初产时间不要太晚,越晚生育阴道越易松弛。分娩的年龄越大,盆底肌肉恢复越慢,更容易有松弛。年轻人的肌肉韧性好,伸展回收的效果好;高龄产妇35岁之后才生育,不仅生育时盆底肌肉很难伸开,分娩难度大,生育后也更难恢复。这就好比橡皮筋,橡胶老化后弹性变差。建议女人在30岁之前生育,把握好最佳生育年龄机会。有的女性还认为,只要剖腹产就能预防阴道松弛。其实,这个观点是错误的。因为不管是自然产还是剖腹产,孕期胎儿的重量已经压迫了盆底,影响了盆底功能。

  一些简单的小动作就可以在不知不觉中缩阴:

  1、屏住小便:在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿。如此反复,经过一段时间的锻练后,可以提高阴道周围肌肉的张力。

  2、提肛运动:在有便意的时候,屏住大便,并做提肛运动。经常反复,可以很好地锻练盆腔肌肉。

  3、收缩运动:仰卧,放松身体,将一个手指轻轻插入阴道,后收缩阴道,夹紧阴道,持续3秒钟,后放松,反复重复几次。时间可以逐渐加长。

女人阴道松弛怎么办 女人怎么紧致起来

  4、其他运动:走路时,有意识地要绷紧大腿内侧及会阴部肌肉,后放松,重复练习,比如学走模特步就是其中一项。

  注意做好平时阴道的保养工作,选择的一定是绿色的私护产品,例如身后广大女性喜爱的魅滋茵,那么我们就来看看魅滋茵是有哪些特点让广大女性朋友爱不释手的,着重讲下魅滋茵特殊的三步疗法!

  魅滋茵产品功效:

  洁阴:抑菌平酸,抑杀病原体、消除炎症、排除宿毒、平衡酸碱。

  缩阴:缩阴再生,增强阴道括约肌收缩能力,再生下阴黏膜,增强弹性,恢复紧握力。

  润阴:修复润滑,修复受损黏膜、润滑阴道,提高性敏感度与质量。

  养阴:暖宫回春,调经养血、温暖子宫,促进血液循环和细胞再生,使阴道弹力纤维和横纹皱壁恢复正常那个状态。

  护阴:防护还原,维护阴道内环境,为生殖系统重建防护屏障,还原生殖系统少女状态。

女人阴道松弛怎么办 女人怎么紧致起来

  魅滋茵在此也告诉各位女性朋友,在这些关乎自身健康的事情上,来自另一半对你的关心、尊重和爱护可是在缩阴道路上的一大助力哦,所以赶紧让你的爱人为你购买魅滋茵吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏