第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

共享单车又出事了 小伙骑行倒地被大巴碾压血肉模糊(1)

发表时间:2017年8月29日  来源:第一女人网
导读:共享单车又出事了 小伙骑行倒地被大巴碾压血肉模糊
共享单车又出事了 小伙骑行倒地被大巴碾压血肉模糊

  昨天清晨7点10分左右,在杭打工的18岁小伙小池和同事小王骑着共享单车去上班,途经上塘路潮王路口时,小池被一辆右转的旅游大巴轧过,瞬间左手血肉模糊。

  早上7点50分,记者赶到事发路口时,小池已经从车轮下被救出,送往附近的省人民医院救治,肇事的大巴仍停在出事的路口东南角,右后轮处的地面上血迹斑斑,交警正在勘查。

共享单车又出事了 小伙骑行倒地被大巴碾压血肉模糊

  大巴驾驶员陶师傅说:“我是一早开空车去接游客的,事发时我和那个骑车的小伙子都是沿上塘路自南向北行驶,他直行,我右转,当时前面的交通指示灯显示直行和右转方向都是绿灯,我们各自往前,谁知在路口发生了意外。”陶师傅说,自己也弄不明白小伙子是怎么突然倒地的,“我右转的速度不算快,但他突然就摔倒在我大巴的右后轮前,轮子就从他的左手轧了过去……”

共享单车又出事了 小伙骑行倒地被大巴碾压血肉模糊

  小王骑在小池身后约10米的位置。据他回忆,当时小池骑车比较快,他看到了转弯的大巴,但没能很快刹住车,加上大巴转弯产生内轮差,小池就不慎摔倒在地,左手刚好位于大巴的右后轮前,被轧到了。

  在医院急诊室,记者见到了躺在急救床上的小池,小伙子很坚强,坚持不掉一滴眼泪。“医生刚给小池做了包扎,我也刚通知了他福建的父母,他们正在赶来的路上。”小王说。

共享单车又出事了 小伙骑行倒地被大巴碾压血肉模糊

  经过初步检查,小池左手的骨头、神经和肌腱损伤极为严重,医生表示伤手将面临截肢的危险,具体情况还要等拍片结果和病人家属来了再决定。

  目前,事故具体原因还在调查中。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏