第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财学堂 > 正文 > 手机版

慰问园丁,点滴身边收益与实物礼齐送!(1)

发表时间:2017年8月29日  来源:第一女人网
导读:老师是人生路上的指明灯,是辛勤浇灌知识的园丁。9月10日,是神圣的教师节,这一天,没有大肆宣扬的庆祝典礼,没有高调的花团锦簇。不管是正在课堂的学习知识的学生,还是已经步入社会已久的职业者,有的只是一颗感恩的心,一声深情的问候。

  根据以往点滴身边的大手笔,教师节应该也会有一场意料之中的福利party,这不,前线来报,2017年9月8日—9月14日,已准备了多份好礼,硕果累累慰园丁!

  活动攻略:活动期间,单笔投资定期宝满1000元,白送最高1.2月的收益。收益为现金形式,投资成功实时发放至用户个人账户。

  不仅如此,单笔投资满一定金额再送实物礼品。不锈钢保温杯、功夫茶具套装、派克签字笔,笔记本套装可重复获得,满足对应金额即可拿走,再次投资还能再拿一份。如单笔投资24月定期宝5万元,不仅能白拿1.2月收益,还能获得一份复古笔记本套装!

  对于教师来说,理财投资最重要的是安全稳健,他们工资固定,涨幅稳定,所以点滴身边对于教师群体来说,完全占有足够的优势,能够满足老师们的投资需求。再加上活动的多样性,老师们的酬劳一定能更上一层楼。

  而且对普通人来说,点滴身边丰富的产品类型、专业的理财环境、安稳可观的收益也是再适合不过的资金增值平台。

慰问园丁,点滴身边收益与实物礼齐送!
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏