第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

男男情侣地铁里上演求婚戏码 路人阿姨看不惯怒扇一耳光(1)

发表时间:2017年8月30日  来源:第一女人网
导读:男男情侣地铁里上演求婚戏码 路人阿姨看不惯怒扇一耳光

  七夕来临之际,不少人已经酝酿着上演浪漫大戏,但并非每一个浪漫都能得到美好的结果。近日,成都地铁上的男男求婚就有点囧,一路人阿姨因看不惯,上前扇了其中一名小伙子的耳光。

男男情侣地铁里上演求婚戏码 路人阿姨看不惯怒扇一耳光

  当日的成都地铁上,一名男生手捧鲜花在单膝跪地向另一名男生求婚:“嫁给我”!随后,两人抱在一起。此时,一旁的路人阿姨因看不惯,与这对情侣同行的小伙子争执起来。小伙子声称这是潮流,看不惯就不要看。阿姨气不过,甩手就给了他一巴掌。

  据知情人透露,这位阿姨认为男男求婚是非常不可容忍的事,还在公共场合,更加辣眼睛。因此,她才会上前指责。

男男情侣地铁里上演求婚戏码 路人阿姨看不惯怒扇一耳光

  这段视频被传到网上后引起热议,有网友认为求婚是个人的事情,阿姨不应该多管闲事;也有网友认为虽然不歧视同性恋,但在公共场合求婚实在不合适,而且同行男子竟声称这是潮流,有点让人无语。

  @龙親D:没什么大毛病。说是潮流我就不懂了啊。

  @正经的搞姬小分队:求婚怎么了?吃你家大米了?不多管闲事就长痔疮是吗?瞎叫。

男男情侣地铁里上演求婚戏码 路人阿姨看不惯怒扇一耳光

  此前,在北京一号线彩虹车厢里,也曾上演过男男求婚的一幕,但当时现场的乘客大多都为两人献上了祝福。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏