第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

CONLIAHOME悦舍×哲品:当“本真生活”遇上“自然于心”(1)

发表时间:2017年8月30日  来源:第一女人网
导读:CONLIAHOME悦舍×哲品:当“本真生活”遇上“自然于心”

  CONLIAHOME悦舍以打造东方女性居家生活方式合集店的方式,提供自然、舒适、雅致的产品。倡导在家回归本真生活的品牌理念。

  秉承这一理念,CONLIAHOME悦舍不断与国内外知名品牌合作,为东方生活打造更优质的产品。

  哲品自身品牌与CONLIAHOME悦舍产生良性的品牌效应。

  以通过对器物的创新设计,使东方文化重返当代生活的哲品,一直以来用一件件“妙思、当下、简易”的器物,将“自然于心”的生活方式带给每个使用者。

CONLIAHOME悦舍×哲品:当“本真生活”遇上“自然于心”

  当“本真生活”遇上“自然于心”,悦舍将本真生活的理念与其产品巧妙融合,倡导“在家,回归本真自我”的品牌价值,让你我感受真正的美好生活的态度与哲品所提倡的以当代东方精神为核心,倡导东亚地区无国界、同文化、和谐的新东方生活理念不谋而合。

  二者的结合让东方的元素更好地融合到中国人的家居生活中去,致力让你我都能更好地在自然、舒适、雅致的家里找回本真的自我,让东方生活重返并融入到现代生活中。

  据了解,CONLIAHOME悦舍(微信号:KNY_CHINA)是康妮雅旗下致力于提供自然舒适雅致家居用品的生活方式综合店。悦舍以家居生活场景划分5个空间,分别有客厅、餐厅、浴室、卧室、私密空间,是目前较为创新的概念实店。

  悦,寓意欢喜、安心、平和;舍,即家。悦舍,是予人愉悦享受平和的家庭生活。康妮雅相信,家是舒心和放心的地方,家人的情感是你我内心最柔软的存在,而最真实、最本质的生活就在家里。

  目前在广州、厦门、南京、北京均有设店。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏