第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

杨洋想跟你聊聊,为什么你的肌肤不如人!(1)

发表时间:2017年8月31日  来源:第一女人网
导读:杨洋想跟你聊聊,为什么你的肌肤不如人!

  被毛孔粗大、黑头、粉刺困扰?甚至还有色素沉积、痘印、瘢痕?这些肌肤炎症都可能源自于一种肉眼看不到的微型生物:螨虫。它们有的寄居于油脂分泌旺盛的鼻、耳、头皮、前胸、后背;还有的擅长在人体表皮挖掘隧道——如果脸上已经有上千只螨虫爬来跑去,再昂贵的护肤品也无法拯救你的肌肤……

杨洋想跟你聊聊,为什么你的肌肤不如人!

  生活中,我们与”螨虫“亲密接触的可能性远比想象中更多:面部肌肤莫名瘙痒、冒痘痘?宝宝的皮肤毫无征兆的鼓起红斑、眼睛红肿?家人突然鼻痒难忍喷嚏不断?……这些极易被忽视的不适都可能是螨虫引发。你是否困惑,螨虫到底是如何“找上”自己和家人的?

杨洋想跟你聊聊,为什么你的肌肤不如人!

  螨虫就生活在人类身边。以我们平均每天8个小时身处其中的卧室为例,床褥 、凉席、毛绒玩偶 、布艺沙发、靠枕等处,聚集了数以亿计、肉眼难以观测的过敏原:微尘、螨虫及排泄物、皮屑、霉菌、细菌等。一张3年没清洁过的双人床垫上螨虫、虫尸、虫卵数量超5亿!

杨洋想跟你聊聊,为什么你的肌肤不如人!

  据了解,34%的人在卧室时过敏现象最严重,80%的过敏性皮炎、鼻炎、哮喘与螨虫有关。婴幼儿一旦接触过敏原,可能短短几秒钟就会皮肤红、肿、瘙痒,呼吸不畅,还会哭闹、食欲不振。顽固性过敏反复发作,极可能伴随孩子的一生!

  新西兰对哮喘儿童进行13年的追踪调查,也证实螨虫严重影响哮喘发病率!

杨洋想跟你聊聊,为什么你的肌肤不如人!

  不仅免疫系统不稳定的婴童、老年人、孕妇容易遭受螨虫侵害;即使不是易过敏体质的成年人,也会因季节变化、疲劳、不良生活习惯等降低身体抵抗力,突然出现过敏反应。

  螨虫靠蚕食人的汗液、分泌物、脱落的皮屑等为生,除了直接常驻于人体,更视卧室为安乐窝。保护自己和家人远离过敏,最简单的方法就是减少或避免与过敏原接触。

杨洋想跟你聊聊,为什么你的肌肤不如人!

  想要保证卧室清洁,传统的换洗、阳光下暴晒等方法收效甚微:日本东京环境过敏研究所实验发现,日晒6小时被褥上螨虫、PM2.5 等有害健康的物质的残存率仍高达96.2%。要搞定卧室清洁难题,你需要一款专业的除螨设备——小狗无线除螨仪D-610。

杨洋想跟你聊聊,为什么你的肌肤不如人!

  小狗D-610是拥有18年专业吸尘除螨经验的小狗电器,于2017年推出的无线除螨仪新品。小狗电器代言人杨洋称赞它“时尚!轻巧!颜值又很高!最大的特点就是它的实用性!而且又是无线的,很方便!”

杨洋想跟你聊聊,为什么你的肌肤不如人!

  小狗吸尘器实验室多年研究表明,单纯靠吸力,很难解决螨虫污染,更不能解决有害菌的滋生问题。小狗D-610首次采用特长、特大U型UV灯,波长253.7nm的紫外线,强势破坏细菌DNA。经第三方专业微生物检测机构测试,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的有效杀菌率达99.99%,实验室环境下除螨率达到100%。

杨洋想跟你聊聊,为什么你的肌肤不如人!

  拥有6000PA大吸力的小狗D-610,可深入清洁面料表里,深层吸除螨虫、皮屑及小至PM0.3的过敏原。同时配备高性能锂离子电池组,可持续使用长达25分钟,满足我们一周的清洁需求,因为通常仅需3分钟你就能轻松搞定一张床!

杨洋想跟你聊聊,为什么你的肌肤不如人!

  小狗无线除螨仪D-610,凭借出色的专业除螨表现,一经面世就获得众多消费者的好评。小狗D-610,随时随地用在任何需要除螨的地方,杀菌又除螨,家人远离过敏原!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏