第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

长沙心有所属社交婚恋走红,用90后潮流方式解锁真爱秘籍(1)

发表时间:2017年8月31日  来源:第一女人网
导读:长沙心有所属社交婚恋走红,用90后潮流方式解锁真爱秘籍

  最近,长沙一家新锐婚恋服务机构“心有所属”在网络和朋友圈走红,受到不少80后、90后白领圈层的热捧。与传统的婚恋平台不同的是,“心有所属”摒弃了相亲的老套路,用年轻人最喜爱的方式来拓展社交,从形象打造、情感指导、线下匹配三方面为其进行实战型指导。该平台一经推出火速席卷长沙,吸引了众多男神女神加入。

  七夕前后,长沙不少80后90后的朋友圈突然掀起一场“社交婚恋”的新潮玩法。根据网友们反馈的信息,“社交婚恋”不仅玩得时尚、潮流、有趣味,更重要的是能够真实地了解彼此,快速找到理想型的另一半。该模式来自长沙一家新锐的实战型婚恋指导机构——“心有所属”,它主要针对有一定消费能力的精英白领圈层,提供脱单、恋爱指导、爱情挽回、婚后情感维护等服务。

  据了解,长沙“心有所属”的创始人兼CEO章晴雯是一名90后美女,从意大利游学归来,对于社交、魅力提升、情感维护以及恋爱心理学等方面十分擅长。90后的身份使她很了解年轻群体抗拒相亲的心理,所以决定改变市场布局,以年轻人的趣味和生活潮流方式为纽带拓展社交婚恋。该模式一经推出,受到不少白领精英群体的好评,不少人还推荐朋友一起体验线下活动,一时间风靡朋友圈。

长沙心有所属社交婚恋走红,用90后潮流方式解锁真爱秘籍

办公环境

  与婚恋网站不同的是,“心有所属”的会员均为与心有所属签订合同的委托人或熟人推荐的优质资源,会员入口真实有效、值得信赖。而且,团队还建立一套有偿推荐机制,委托人只要推荐优秀的单身人士加入,将会获得对方未来的男朋友或女朋友的红包和礼物,平台会预留这笔费用,保证向推荐人提供有偿馈赠。

长沙心有所属社交婚恋走红,用90后潮流方式解锁真爱秘籍

会员与CEO面谈签订合同

  “心有所属”团队每周定期举办一次线下活动,会员及其亲属朋友均可以参加,活动内容时尚、好玩、有趣,比如轰趴、旅行、爬山、运动等,都是年轻人之间最流行的娱乐方式。与传统婚恋网站不同的是,“心有所属”除了平台推荐之外,还强调开放式的爱情理念,鼓励用户在活动过程中熟悉彼此,用真实的感受来寻找值得托付终生的另一半。

长沙心有所属社交婚恋走红,用90后潮流方式解锁真爱秘籍

心有所属线下白裙趴活动

  根据反馈的数据,“心有所属”会员中,遇见爱情并成功牵手的时间最短记录为一个星期。对于一些缺乏自信的会员,团队会根据其自身情况进行形象打造和情感指导,提升他们的外在气质和社交技巧,并挖掘身上的闪光点,从而激发出内心深处的恋爱能量。

  “心有所属”专业导师团队包括形象管理师,情感指导师,精准匹配师等,在形象管理、恋爱指导和恋爱心理学方面拥有丰富经验。团队主张“恋爱是一种可以学习的技能”,所有恋爱中存在的心理挫败和情感危机,都是可以通过专业的培训和情感定制服务得到完美解决。基于团队这一特色之处和超强实力,“心有所属”将“情感定制服务”列为重点业务版块,包括挽回前任、婚姻矛盾、情感危机处理等。

  “心有所属”团队还以“天下有情人终成眷属”为愿景,制定了一项“圆梦计划”,即帮助委托人打开心中的情结,在恋爱中不将就、不委曲求全,勇敢地追寻理想型的真爱。团队会定制专属方案来解决一些不成功的案例,比如遇到委托人表白被拒的情况,团队会与对方进行沟通,了解其中原因并录成音频,按照委托人的意愿放给她听,帮助其树立正确的自我认知,并进行针对性的培训提升魅力。

长沙心有所属社交婚恋走红,用90后潮流方式解锁真爱秘籍

工作人员在处理相关音频教学文件

  在“心有所属”的委托人中,受益于情感指导和培训的案例多不胜数,比如IT专员何先生,虽然条件殷实,但在处理感情问题时缺乏自信、容易犯错,经过专业培训后,他的外在气质和聊天技巧提升得很快,最终在团队安排的约会中成功牵手约会对象。在创始人章晴雯看来,没有经营不好的爱情和婚姻,只有经营不好的自己,所以她会尽力帮助每一个渴求真爱的人完成蜕变,遇见更美好的自己。

  “心有所属”品牌成立于2017年3月,推出不久后会员数目激增至4000余人,对此创始人章晴雯表示,“心有所属”才是80后90后恋爱的正确打开方式,生活已然不易,爱情就不要再将就,心有所属,才是真爱的归属。她认为,恋爱是有技巧可循的课程,这种思想在西方很流行,但国内至今是一片空白,因此她想借此改变国内中端阶层的婚恋状况,用最好的服务去服务真正需要帮助的人。

长沙心有所属社交婚恋走红,用90后潮流方式解锁真爱秘籍

创始人章晴雯

  从都市白领的知心人,再到“心有所属”的创始人,一路走来,章晴雯努力放大自身的价值,竭尽其所能帮助有情感疑惑的朋友指点迷津,创业初期虽有诸多不易,但她用自己的努力打动了很多人,在她看来,能够帮助到很多人,就是一种莫大的心理享受与满足。如今团队已是风正帆悬、潮头竞流,对于企业未来的愿景,章晴雯直言希望通过心有所属高端的服务、亲民的价格,能让所有人都能轻松享受恋爱,同时也期望心有所属能在中端婚恋市场领域做到长沙第一、行业第一。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏