第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

参观访问爱敬中央研究所的AGE 20’s忠实粉(1)

发表时间:2017年9月1日  来源:第一女人网
导读:参观访问爱敬中央研究所的AGE 20’s忠实粉

  阿里巴巴全球购淘宝买手联盟

  原本预计招募100位,最终从300多位申请者中选出188位参观

参观访问爱敬中央研究所的AGE 20’s忠实粉

  上月27日下午,中国国内188位有名“网红”亲身体验参观了位于韩国大田的爱敬集团中央研究所。

  此次邀请的188位网红皆是阿里巴巴集团淘宝全球购的实力买手们,以深入了解韩国的生活用品和化妆品的开发研制等为目的, 亲自参观爱敬集团研究所。

  此外受邀的网红以爱敬集团的代表化妆品品牌AGE 20’s_爱纪二十之为首,同时参观了专业彩妆品牌(LUNA露娜),洁面化妆品品牌 (POINT), Kerasys洗发产品等开发过程的观摩,以及在研究所各处参观,通过个人淘宝进行现场直播,为中国消费者提供清晰的视频,以及传达品牌各种信息。

  K-beauty的买手联盟中选出的188位网红,据爱敬集团相关负责人说“最初是预计招募100位,由于申请者数甚多,因此以中国人喜欢的数字8,而最终选出了188位来亲身参观。”同时“由于是深受中国女性喜欢的K-beauty的代表产品‘AGE 20’s_爱纪二十之精华遮瑕粉底霜’的研究所,因此也是吸引了很多人。”

  爱敬集团旗下功能性化妆品AGE 20’s_爱纪二十之凭借其明星产品精华遮瑕粉底霜的人气,在韩国市场内的多元化渠道也获得了很大的成功。爱敬集团相关负责人表示“除精华遮瑕粉底霜之外的精华液,面霜,洁面等基础护肤系列产品也将全面扩展,同时也将发展至△网上购物△免税店△百货店等多种购买渠道。”

参观访问爱敬中央研究所的AGE 20’s忠实粉

  另外,AGE 20’s_爱纪二十之通过中国国内知名女性美妆平台YOKA正在进行为期一个月的精华遮瑕粉底霜白色拿铁的免费体验团活动。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏