第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 出游宝典 > 正文 > 手机版

还没计划旅游的赶紧看 2017过年去哪里旅游最好(1)

发表时间:2017-9-6  来源:第一女人网
导读:还没计划旅游的赶紧看 2017过年去哪里旅游最好
还没计划旅游的赶紧看 2017过年去哪里旅游最好

  2017过年去哪里旅游推荐1:香港

  香港是全球高度繁荣的国际大都会之一, 香港素有“东方之珠”、“美食天堂”和“购物天堂”等美誉,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的地区之一所以不失为春节旅游的一个好去处。

  2017过年去哪里旅游推荐2:哈尔滨

  如果不怕冷,可以考虑去哈尔滨。哈尔滨是世界冰雪文化的发源地之一,亚布力高山滑雪、兆麟公园冰灯游园会、松花江上冬泳,雪塑、冰雪游乐在国内外都享有盛誉,冬季是游玩哈尔滨的最佳季节。

  2017过年去哪里旅游推荐3:平遥

  平遥古城位于山西省中部平遥县内,是一座具有2700多年历史的文化名城,来到平遥就像一次穿越,在一个又一个互不关联的场景中,清末的平遥城、镖局、赵家大院捡拾祖先生活的片段!

  2月份走进平遥城,明清大街上的社火节,一闹就是整整一个月。人们在这里挂上彩灯,搭起彩楼,扭完秧歌唱晋剧......这里的每一分热闹,都把人带到传统生活中去,千年的场景,历历再现

  地址:晋中市平遥县境内

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏