第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

36小时预定64124辆 乐视超跑订单量超出预期了么?(1)

发表时间:2017年9月6日  来源:第一女人网
导读:36小时预定64124辆 乐视超跑订单量超出预期了么?

  今日(1月6日)凌晨,法拉第未来在自己的Twitter账号上公布了36小时内FF 91的预定量,说出来你可能不信:64124辆,有图为证:

36小时预定64124辆 乐视超跑订单量超出预期了么?

  作为乐视造车计划的一部分,法拉第未来(Faraday Future,简称:FF)在CES 2017上发布了的第一款量产车型FF 91。FF宣称FF 91的电池容量为130kwh,续航里程(参配、图片、询价) 达到了378英里(约608公里)。虽然FF 91号称是一款量产车型,但是全球限量300台,而且要预付5000美元的定金,最早于2018年才能交车。

  然而,去年年底的时候就有媒体爆出,乐视在美国内达华州投资约10亿美元的汽车项目已经停工,很多媒体都怀疑FF 91是否能顺利量产。

  就在FF发布新车的隔日,乐视供应链厂商豪声电子发布仲裁公告,称乐视欠债5174.4万元。乐视对记者表示,暂无可回应内容。随后,FF便公布了FF 91的预定量,大大超出预期,不过这64124辆车都是交了预定金的吗?如果是的话,那就意味着3.2亿美元的无息贷款到手了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏