第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

新一季爸爸去哪儿哪也去不了了 被巡视组叫停(1)

发表时间:2017年9月6日  来源:第一女人网
导读:新一季爸爸去哪儿哪也去不了了 被巡视组叫停

  “爸爸,爸爸,我们去哪里呀?”

  “宝贝,宝贝,我们哪儿也不去……”

  本月初,转移到芒果TV播出的热门综艺《爸爸去哪儿》还在为新一季节目做宣传。但实际上,爸爸们如今“哪儿也去不了了”。

新一季爸爸去哪儿哪也去不了了 被巡视组叫停

  据三湘风纪网8月31日发布的《中共湖南广播电视台委员会关于巡视整改情况的通报》显示,这档节目已经确定被国家广电总局叫停。

新一季爸爸去哪儿哪也去不了了 被巡视组叫停

  ▲通报部分截图

新一季爸爸去哪儿哪也去不了了 被巡视组叫停

  ▲通报部分截图

  “存在过度消费明星子女之嫌”

  根据通报,2017年2月17日至4月18日,(中共湖南)省委第一巡视组对湖南广播电视台开展了巡视“回头看”。 5月24日,省委巡视组向台党委反馈了巡视意见。随后,湖南广电进行有针对性的整改。截至7月底,(湖南)台各牵头整改单位对照反馈意见指出的3类11个问题细化成具体的46项整改任务,集中开展了“党建工作督查、党员档案清查、干部利用广电资源捞好处专项清理整顿、干部档案系统清理、财务管理清查”等五个专项清理督查行动。

  湖南广播电视台整改措施包括:

  一是停播相关问题节目,并先后诫勉约谈广播电台、经视、都市、娱乐、芒果tv等媒体和栏目负责人。对出现问题的媒体和节目负责人,分别予以通报批评、责令检讨和经济处罚。

  二是加强迎接党的十九大等重大新闻题材策划与管理,把新闻立台进一步落到实处。

  三是加强重点宣传项目调度。

  其中,特别提到了多档受到整改的节目,例如,湖南卫视《爸爸去哪儿》为吸引观众眼球,存在过度消费明星子女之嫌,不利于青少年健康成长,被国家广电总局叫停。整改情况是“按照广电总局要求,取消了湖南卫视《爸爸去哪儿》节目2017年播出计划”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏