第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 宠物花草 > 正文 > 手机版

十年之后滇红玫瑰首秀营销筋斗云发布会(1)

发表时间:2017年9月6日  来源:第一女人网
导读:十年之后滇红玫瑰首秀营销筋斗云发布会

  2017年8月8日,由方糖小镇与喔耶主办的“营销筋斗云发布会”在上海举办,十年之后滇红玫瑰CEO房书坤出席此次发布会。作为十年之后滇红玫瑰的新品发布会预告,在营销筋斗云首次精彩亮相。

十年之后滇红玫瑰首秀营销筋斗云发布会

(十年之后滇红玫瑰CEO房书坤)

  长久以来,玫瑰花是人类赋予爱情、美好意义的象征,美好寓意一直是大众共识,滇红玫瑰是云南栽种历史最为悠久的使用玫瑰品种,在云南的栽培历史已超过数百年,种植于洱海之源——云南大理罗坪山西麓,经洱海源头泉水灌溉,日照时间长,具有驻颜、安抚情绪、活血等功效。

十年之后滇红玫瑰首秀营销筋斗云发布会

  十年之后滇红玫瑰CEO房书坤介绍道:“十年之后滇红玫瑰是专注于打造一款售卖感情契约礼物的品牌,以滇红玫瑰花茶诠释感情持久保鲜,打造远远大于实际价值的感情礼物,新品定位在25-45岁的都市精英白领女性人群,十年之后见证爱情、亲情、友情的陪伴。”

十年之后滇红玫瑰首秀营销筋斗云发布会

  据悉,“十年之后滇红玫瑰”新品发布会将于8月27日在上海环球港盛大举办,届时将邀请上海十大美女主播、上海电视台主持人伏玟晓现场主持,众多精英女性共同见证“十年之后滇红玫瑰”的问世绽放。

  关于十年之后滇红玫瑰

  十年之后滇红玫瑰品牌隶属于上海香见实业有限公司,是一款售卖感情契约的礼物。在过去,人们喝玫瑰花茶的主要目的是:驻颜、调经、安抚情绪、活血等。但现在,玫瑰的美好寓意一直是大众共识,它的寓意早就远远大过于实际价值,寓意感情持久保鲜。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏