第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

逃离暑热 这里有全球19个天然泳池(1)

发表时间:2017年9月6日  来源:第一女人网
导读:如果你想要逃离酷夏的暑热,这里有全球19个天然泳池!看看都凉快啊!

  1、汉密尔顿池(美国,德克萨斯)

逃离暑热 这里有全球19个天然泳池

  在奥斯汀要花半小时开车到汉密尔顿池保护区,还要再来一次简短的徒步才能来到汉密尔顿池,由石灰崖包围的墨绿色深水潭,既是一个地下湖又是一个地上湖,同时还具有一个高达15米的雄伟瀑布做衬。

  2、魔鬼池(非洲,赞比亚)

逃离暑热 这里有全球19个天然泳池

  天然形成的赞比亚魔鬼池位于110米高的维多利亚瀑布之颠,奔流的河水从瀑布顶端倾泻而下。正如魔鬼池名字,跳水前俯瞰维多利亚瀑布的那一眼心里难免产生一丝恐惧,这水潭里莫非真有魔鬼藏于其中,毕竟它号称是世界上最危险的“魔鬼池”。安全第一,旱季才是魔鬼池的正确打开方式。

  3、诗洞(意大利,罗卡角韦基亚)

逃离暑热 这里有全球19个天然泳池

  在亚得里亚海海岸,就是意大利地图高跟鞋后跟的位置,那有一个绿松石洞穴。洞里由两个蓝绿色的岩溶天坑组成,高耸的洞壁搭配蓝绿色的海水,还有地中海阳光,身心也随之冰爽。

  4、女王浴池(夏威夷,普林斯维尔)

逃离暑热 这里有全球19个天然泳池

  女王浴池是考艾岛上的一颗宝石,徒步走过红色的土路后才能看到这田园诗般的水池,俯瞰大海。池子三面都被岩石包围,水流变化无常,时缓时急,因此有“死亡之池”的称号。想在这个大浴池里玩耍,还是需要一些勇气和胆量的。夏季时段最安全,这时的海浪和潮水还处于比较温柔的状态。

  5、康明斯瀑布(美国,田纳西)

逃离暑热 这里有全球19个天然泳池

  布莱克本佛克州立观景河沿着高地圈东部一路蜿蜒,流经康明斯瀑布州立公园,形成了这座层层叠叠的康明斯瀑布,有“全美风景最美的游泳池”之称。来的时候别忘了带上运动鞋,瀑布附近有不少徒步小径,让你游走在天然氧吧,享受静谧的休闲时光。

  6、加仑跌水潭(澳大利亚,达尔文)

逃离暑热 这里有全球19个天然泳池

  加仑跌水潭位于卡卡杜国家公园的瀑布溪上,在这里季节性瀑布、宁静的跌水潭和大树掩映的野餐区交织成为一个充满魔幻的天地。 在加仑的顶部,有辽阔的景色。日落是这里的最佳观赏时间,游泳的同时欣赏落日。要记得带上手电筒,日落之后的天空依旧醉人。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏