第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

黑松露都做成月饼,再吃传统月饼品牌就out了(1)

发表时间:2017年9月6日  来源:第一女人网
导读:黑松露都做成月饼,再吃传统月饼品牌就out了
黑松露都做成月饼,再吃传统月饼品牌就out了

  中秋佳节,在很多国人的眼里,是仅次于春节的重要传统节日。“但愿人长久,千里共婵娟”,千百年来,人人都盼望能在这一天和家人团聚,而月饼作为中秋佳节必备的美食之一,已经深深地烙上了文化的烙印,承载了无数国人连绵不绝的乡愁情思。

黑松露都做成月饼,再吃传统月饼品牌就out了

  据记者调查获悉,目前烘焙行业品牌众多,克莉丝汀作为大型烘焙企业,有着20多年的月饼研发、生产经验,尤其注重产品的研发和品质成立CNAS认可的研发实验室,力求做到严格精细与优选食材,用安心供应链保证产品美味的品质。正是基于这个原因,他们秉持“没有卖不出去的产品,只有卖不出去的质量“为经营理念,始终以生产出使顾客安心、放心、满意的产品为己责,也因此获得了众多消费者的认可和支持。

黑松露都做成月饼,再吃传统月饼品牌就out了

  众所周知,月饼是否美味主要取决于它的月饼馅料,“黑松露培根”馅料则是克莉丝汀的特色之一,为了研发出令消费者喜爱的月饼,研发团队投入整整半年的时间,不计成本使用了珍贵的黑松露作为馅料,研制出口味新颖的月饼。黑松露是一种难得的食材,它不但味道鲜美,还具有丰富的营养,有人誉为“厨房的钻石”,欧洲人将松露与鱼子酱、鹅肝并列“世界三大珍肴”之一,其中对法国黑松露和意大利白松露评价很高。

  克莉丝汀精心制作并推出奢华版黑松露培根月饼,它融合了新西兰黄油特色饼皮,在香味和口感上均有上佳表现,馅料则采用鲜美的松露搭配香浓的培根,食用时香气浓郁,沁人心脾,松露系列月饼多年来一直深受广大消费者的喜爱。

黑松露都做成月饼,再吃传统月饼品牌就out了

  据克莉丝汀的销售总监透露,为了庆祝今年的中秋佳节,向市场上推出臻享?礼月系列月饼,寓意至臻礼遇,送尊敬之贵者。该系列由松露馨月、经典尊礼、松露睦月和松露缘月四款礼盒组成。通过严格筛选珍贵原料,采用独家制作工艺,经由匠心打造而成,盒中搭配以糕点、咖啡、红酒等。该系列礼盒有尊贵的提箱礼盒,时尚潮流的手提半圆礼盒、手提双开礼盒及大气的礼篮组合,均属中秋佳节送礼之首选。

  克莉丝汀推出“月光飨宴”主题系列月饼,既符合传统在家陪伴家人的主题,也符合利用中秋国庆假期全家人出游赏月的时尚概念。我们完全有理由相信,克莉丝汀今年中秋月饼系列礼盒,必然会引发我国月饼市场上的热购狂潮!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏